Отзыв: Черкизовский парк (Россия, Москва) - Есть нюансы, но он хороший
Достоинства: Зелёный, очень уютный
Недостатки: Нет туалета
Всем привет, дорогие мои. Ещё один парк Москвы, который я умудрилась посетить в своё время - это Черкизовский парк. Надеюсь вы оцените мой отзыв.
Очень о многих красивейших местах родного города мы просто не знаем. И таким местом для меня стал именно Черкизовский парк на Щелковском Шоссе. Мы лично узнали, что парк это - детский. Ворота были закрыты, и мы попали на территорию со двора. А потом уже, в следующий раз, вошли и через ворота.
Парк этот очень уютный и ухоженный. Слева мы видим прекрасную площадку с ярким и разнообразным оборудованием и дворец творчества у Архиерейского пруда. Как и церковь Илии Пророка, он не входит в состав парка. Но если уж вы там оказались, - у стадиона Локомотив - посмотрите и её тоже.
А мы этот островок зелени очень полюбили, и теперь стараемся при возможности приезжать сюда на пикник. И вам тоже там побывать советуем. Спасибо за внимание
Год посещения | 2017 |
Страна | Россия |