Отзыв: Матирующий крем-сорбет Garnier "Живительное увлажнение" - Сплошная химия и 0% обещанного результата.
Достоинства: Отсутствуют
Недостатки: Не справляется ни с одной из задач, заявленных производителем
Приветствую читателей отзыва!
Кожа лица требует постоянного увлажнения и я нахожусь в постоянном поиске средства для увлажнения кожи лица.
Недавно закупая по мелочи косметику, в магазине остановила взгляд на средстве с заманчивым названием «Живительное увлажнение» и я его приобрела на пробу.
Это матирующий крем-сорбет «Живительно увлажнение» с растительным комплексом от торговой марки Garnier.
Так выглядит коробочка
Производитель заявляет, что ваша кожа получит после применения:
- очень быстро впитывается
- мгновенное увлажнение
- в течение всего дня кожа сохраняет внутриклеточную влагу
- выравнивание тона кожи
- ощущение свежести
- матирует кожу
Итак, об ощущениях после использования.
Крем маслянистый, отдушка химическая, присутстувет запах спирта, очень плохо впитывается, создает на коже неприятную пленку, после нанесения сразу возникает желание умыться. Увлажнения я не почувствовала, выравнивания тона кожи тоже. Кожа начинает блестеть, как после нанесения хайлайтера, хотя у меня с этим особых проблем нет. Причем попробовала нанести крем на мою крайне сухую кожу рук, и, О ЧУДО, она тоже начала блестеть как новогодний шарик!
Я не знаю, какому типу кожи может подойти этот крем. А этот запах химии!
В общем, крем – одни сплошные минусы и разочарование. Я крайне не рекомендую такой крем вообще наносить на кожу.
Спасибо за внимание)
- в течение всего дня кожа сохраняет внутриклеточную влагу
- выравнивание тона кожи
- ощущение свежести
- матирует кожу
Итак, об ощущениях после использования.
Я не знаю, какому типу кожи может подойти этот крем. А этот запах химии!
Спасибо за внимание)
Удачных покупок!