Отзыв: Торт Сдобная особа "Трюфельный пай" - Пирог с плохим составом.

Достоинства: упаковка
Недостатки: состав, невкусно
Вообще странно, что в названии указано "торт", на самом деле - это пирог "Трюфельный пай". О таком пироге я впервые узнала в выходные, когда мы приехали к друзьям в гости на дачу. Пирог был в закрытом виде и ждал нас к чаепитию. А пока все где-то ходили, я успела тихонько сфотографировать и накрыть на стол, ну якобы, чтобы все было в лучшем виде)))) Цену не знала, а сегодня сходила в магазин "Пятерочка" и увидела, что такой пирог продается за 145 рублей, масса - 380 грамм. Торговая марка - "Сдобная Особа". Замечу, что на коробке нарисованы листочки мяты, а ее я очень люблю! Но, забегая вперед, скажу, что мята только так, для вида, чтобы красивее смотрелось))

Торт Сдобная особа Трюфельный пай фото

С обратной стороны можно прочитать всю полезную информацию, например, из чего пирог сделан.

Торт Сдобная особа Трюфельный пай фото

Состав - жесть, откровенно написано, что имеется пальмоядровое масло, ароматизаторы, консерванты и вообще полный набор таблицы Менделеева. В общем, лучше не читать, меньше знать и спать спокойно.

Торт Сдобная особа Трюфельный пай фото

Срок годности - 3 месяца.

Торт Сдобная особа Трюфельный пай фото

Пирог находится в картонном поддоне и упакован в целлофан. Когда я открыла коробочку - внешний вид на меня не произвел никакого впечатления.

Торт Сдобная особа Трюфельный пай фото

На вкус тоже так себе - сухой, какой-то тяжелый, тесто рассыпается. Вкус трюфеля может и есть, но лучше съесть конфетку "Трюфель" с чаем, чем поедать такой химический пирог. В общем, попробовать кусочек, конечно, можно, но это невкусно.

Торт Сдобная особа Трюфельный пай фото

Для чаепития положила несколько кусочков на тарелку вместе с лимонным пирогом, который мы купили в магазине "Лента". Так вот - лимонный пирог улетел за раз, а этот трюфельный пай как-то не особо поедали, а на следующий день он был такой дубовый, что им можно было кирпичи забивать.

Торт Сдобная особа Трюфельный пай фото

Я точно не буду покупать "Трюфельный пай" и Вам не советую!
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Пирог с плохим составом.

Лори-Лиз
Лимонный пирог смотрится посимпатичнее )
navsegda
а мне нравится, но бывает попадаются несвежие, это правда. а пальма везде )
Julia-chiz
Иногда покупаю, вкусно, но да, вредно.
Кристина Кверт
А раньше такой вкусный был, жаль(((
СПБ Оля
Жаль.
tatusia28
На вид ничего. Наверное правда переборщили с составом.
Helennn197
Мы как то брали,был свежий,но я шоколадные не люблю
Anxin
Не пробовала такой, жаль что оказался плохого качества, буду знать.
oksana080573
Даже на вид не очень.
foxic8594
Будем знать. Я вообще неем магазинные пироги
Umka63
Эх, а на вид неплохо
NSV0506
Шоколадный никогда не беру, я лимонный люблю)
Peneloppa
На вид кажется суховатым)
Happy17
обидно, что такой не качественный пай
Halder
на вид аппетитный но состав не очень
Norma68
Мне тоже он не понравился
filnatali11
мне он не понравился(((
Masks85
Упаковка очень привлекательная… но скорее всего пройду мимо этого пирога!
Русалоchка
Вот так часто бывает - выглядит аппетитно, а на вкус подводит.
GRtanya
Буду знать, теперь точно не захочется
Магнитка
Такой ещё не пробовала и в продаже не видела((
АлCо
Продаётся у нас такой, не покупала)
Roseanna
Да уж нахимичили, читаю