Отзыв: Пенка для умывания "Сто рецептов красоты" увлажняющая - Мне понравилась, хорошо снимает макияж и не стягивает кожу

Достоинства: Хорошо очищает кожу, отлично снимает макияж и не щиплет глаз. Не сушит и не стягивает кожу.
Приветствую всех заглянувших!)
Хочу рассказать о недорогом, но эффективном средстве для умывания - Пенка для умывания "Сто рецептов красоты" увлажняющая:

Пенка для умывания Сто рецептов красоты увлажняющая

Объем флакончика небольшой - около 100 мл, удобно брать с собой в дорогу-много места не займёт.

Пенка для умывания Сто рецептов красоты увлажняющая

Хочется сразу отметить, что не пенка это, а гель. Запах лёгкий, ненавязчивый.
Крышечка открывается легко, но при этом плотно закрывается и средство точно не прольётся. Это я уже испытала точно, несколько раз брала с собой этот гель в поездки.

Пенка для умывания Сто рецептов красоты увлажняющая

Со своей прямой задачей - очищением - средство справляется отлично. Кроме того, с помощью него я смывала макияж - смывается очень хорошо, и совсем не щиплет глаза. Не сказать, что я почувствовала какое то увлажнение после применения, но могу точно сказать-средство совсем не сушит и не стягивает кожу.

Моя оценка - отлично, периодически буду брать.
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Мне понравилась, хорошо снимает макияж и не стягивает кожу

Elenasvety
на фото показалось, что упаковка большая
Alisa Horn
Меня в свое время огорчило что это гель, чтобы он стал пенкой нужно еще как следует постараться.