Отзыв: Фильм "Решала" (2012) - Интересный фильм о жизни двух братьев .
Достоинства: Жизненные поучения , качество, реалистичность.
Недостатки: Поведение младшего брата,не соблюдение цензуры.
Интересный фильм о жизни двух братьев. Очень хорошо показывает до чего может довести шальная жизнь. Отличный пример для многих. За все поступки необходимо платить, иногда цены за плохие поступки слишком велики.
В этом фильме отлично показано, как за поступки младшего брата пострадал старший, который являлся деловой личностью и авторитетом среди многих лиц фильма. Не плохой фильм можно посмотреть. Довольно отчетливо показано, как за поступки убили старшего брата, который старался оградить брата от проблем и вытаскивал его из разных трудностей. И из последней сложности тоже вытащил, заплатил за этот поступок жизнью. Мне фильм понравился. Криминальный фильм наших дней 21 века. Реалистично снято, жизненно. Поучительный фильм о том самом криминальном пути, на который не стоит вставать. Этот путь точно ничем хорошим не закончится. За каждым человеком стоит выбор по какой дорожке идти.
Общее впечатление | Интересный фильм о жизни двух братьев . |