Отзыв: Фильм "Спасатели Малибу" (2017) - Хорошая задумка с глуповатым исполнением
Достоинства: Актёры, юмор, задумка
Недостатки: Спецэффекты ни о чем, нелепые сцены, переиграно
Только что посмотрела произведение кинематографа под названием "Спасатели Малибу". Очень хотелось лёгкого и непринужденного фильма чтобы просто расслабить мозг. Задумка простая, что-то из серии "100 раз было" под разными соусами.
Юмор забавный, местами пошловатый, но мне понравился. Эти моменты, скажем так, на любителя, не всем зайдёт. Картинка в целом красивая за счёт загорелых, стройных и подкачанных актёров.
Спецэффекты просто жесть, вот серьёзно. И смешно, и плакать охота глядя на них, в 90-е круче были.
Некоторые сцены настолько переигрны, что это выглядит до тошноты глупо и нелепо. Местами диалоги персонажей настолько пустые, что вот если бы они стояли и молчали, то было бы лучше.
Я считаю, что этот фильм хотели сделать гораздо лучше и перестарались. Итог: кино на один раз - посмотреть и забыть. Сожалею, что я не могу его развивать.
Время использования | 1 раз |
Общее впечатление | Хорошая задумка с глуповатым исполнением |