Отзыв: Лекарственное средство Усолье-Сибирский химфармзавод "Трекрезан" - В чем-то хорош, а чем-то как пустышка

Достоинства: Адаптогенное свойство ярко выражено
Недостатки: Не справился с заболеванием
Будучи в аптеке, нужно было купить противовирусные таблетки, прописанные терапевтом, но их в наличии не было. Из противовирусных средств был вот этот трекразан. Так как я не читал отзывы про этот препарат, инструкцией тоже не был знаком, купил как кота в мешке, по рекомендации фармацевта. Мне он сказал, что этот препарат обладает теми же свойствами, что и тот.

Лекарственное средство Усолье-Сибирский химфармзавод Трекрезан фото

На картонной коробке, на ее гранях представлены материалы. В данном случае кратко назначение лекарства. Когда читал инструкцию, я увидел то, что, как мне показалось, очень привлекательным. Это его адаптогенное свойство. И вот как раз это свойство и я ощутил на все 100%. Симптомы ОРВИ не исчезли. А вот уже на вторые стуки я почувствовал какой-то прилив сил и энергии. И дальше это состояние только усиливалось. Да и ночью стал спать хорошо.

Лекарственное средство Усолье-Сибирский химфармзавод Трекрезан фото

Тут информация о производителе.

Состав.

2 года срок хранения.

Лекарственное средство Усолье-Сибирский химфармзавод Трекрезан фото

В комплекте вот такой набор. Коробка, 1 блистер с 10-ю таблетками и инструкция.

Лекарственное средство Усолье-Сибирский химфармзавод Трекрезан фото

Не скажу, что препаратом я остался недовольным. Но вот по сравнению с противовирусным препаратом, произведенными РОСНАНО, этот немного показался похуже по своим фармакологическим свойствам. Как было першение в горле, так оно и не прошло.

Короче говоря, лучше покупать то, что назначил врач, а не слушать рекомендации фармацевта. Если нет препарата, тогда нужно просто сходить в другую аптеку, я так думаю.

Так как побочных эффектов не было, ухудшения состояния - тоже, посредственная оценка и могу порекомендовать, может и подойдет.
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление В чем-то хорош, а чем-то как пустышка

Olaim
Опытным путем выяснила неэффективность подобных препаратов
Неонила Полякова
Мудрый вывод)
Там еще надо внимательно смотреть, с чем препарат сочетается, а с чем - нет.
Цена средства вменяемая. но лучше доверять врачам в подобных вопросах. Впрочем и профессионализм врачей, и качество лекарств проверяются исключительно опытным путем)))
Альпинистка
Вот вы говорите о першении в горле. Может быть, у вас совсем не ОРВИ? Не похоже, что у вашего заболевания была вирусная природа.Трекрезан очень хорошо борется как раз-таки с ними.
Ilkasimov
Может быть. Спорить не буду. Может это першение аллергического происхождения.