Отзыв: Электрическая лампа накаливания Philips - Лампочка среднего качества
Достоинства: Светит
Недостатки: Быстро сгорает, не экономная
Здравствуйте уважаемые читатели сайта Отзовик! )
Сегодня хочу с Вами поделиться своим впечатлением от лампочки самой обычной с маленьким цоколем Е14.
Не смотря на то, что уже давно мы дома пользуемся светодиодными лампочками, в ванной у меня так и остаются вот такие лампочки.
Производитель уверяет, что лампочки хватает на один год, но к сожалению это не так.
Пользуюсь естественно каждый день.
Торговая марка хорошая.
Но вот лампочки у них уж очень среднего качества.
Цена одной такой лампочки 23 гривны.
К покупке рекомендую, так как сама покупаю, но лучше конечно же купить светодиодную лампу.
Что я и собираюсь сделать в следующий раз обязательно.
В ней больше плюсов: экономнее, и гарантия на год, что если светодиодная лампочка сгорит во время этого самого года, то её бесплатно поменяют.
С этой же лампой накаливания такого увы нет.
Так что от меня три бала.
Вот так выглядит эта лампа накаливания
Пользуюсь естественно каждый день.
Торговая марка хорошая.
Но вот лампочки у них уж очень среднего качества.
Цена одной такой лампочки 23 гривны.
Что я и собираюсь сделать в следующий раз обязательно.
С этой же лампой накаливания такого увы нет.
Так что от меня три бала.
Вот так выглядит эта лампа накаливания
Год выпуска/покупки | 2018 |