Отзыв: Фильм "Люди в черном" (1997) - Отличная фантастика про инопланетян и великолепными актерами

Достоинства: интересный, смешной, образы инопланетян
Недостатки: не искала
Посмотрела на год выхода фильма и удивилась - как-то думала он позднее вышел - или уже просто столько лет прошло - эх, летит время - не успеваешь заметить. Уилл Смит и Томми Ли Джонс сыграли отлично и думаю во многом принесли успех этому фильму.

Хотя там все на отлично - и сюжет, и образы инопланетян, и музыка. Этот фильм получил множество различных премий и был во многих номинациях, и я согласна, что не зря. Вроде бы подобных фильмов полно - инопланетяне, спасение человечества, сражения, драки. НО этот фильм захватывает и притягивает - я смотрела его два или три раза и все равно останавливаюсь у экрана, если вижу его по телевизору. Он динамичный, заскучать вы не сможете, да и множество шуток и юмора поднимают настроение.

Этот фильм уже давно стал классикой жанра в этом стиле, и видели его мне кажется все, поэтому рассказывать особо сюжет и нет смысла. Но если вы вдруг пропустили его по каким-то причинам, то следует исправить упущение.

Спасибо, что читаете и до скорых встреч на просторах сайта.
Общее впечатление Отличная фантастика про инопланетян и великолепными актерами

Fanava
хороший фильм
ВикторияиЯ
Хороший фильм
Вера Ч
смотрела, интересный !
Евгения Носорева
классика жанра, что тут скажешь)
Elizaveta7619
Смотрела как то этот фильм, мне понравился.
OXIGEN1972
Люблю этот фильм, причем все его части.
Dasha1608
классный!
helens110584
Это уже классика!
olgasmir
Столько раз пересмотрено, а все не надоест!
Trusty
Смотрела много раз.