Отзыв: Фильм "Люди в черном" (1997) - Отличная фантастика про инопланетян и великолепными актерами
Достоинства: интересный, смешной, образы инопланетян
Недостатки: не искала
Посмотрела на год выхода фильма и удивилась - как-то думала он позднее вышел - или уже просто столько лет прошло - эх, летит время - не успеваешь заметить. Уилл Смит и Томми Ли Джонс сыграли отлично и думаю во многом принесли успех этому фильму.
Хотя там все на отлично - и сюжет, и образы инопланетян, и музыка. Этот фильм получил множество различных премий и был во многих номинациях, и я согласна, что не зря. Вроде бы подобных фильмов полно - инопланетяне, спасение человечества, сражения, драки. НО этот фильм захватывает и притягивает - я смотрела его два или три раза и все равно останавливаюсь у экрана, если вижу его по телевизору. Он динамичный, заскучать вы не сможете, да и множество шуток и юмора поднимают настроение.
Этот фильм уже давно стал классикой жанра в этом стиле, и видели его мне кажется все, поэтому рассказывать особо сюжет и нет смысла. Но если вы вдруг пропустили его по каким-то причинам, то следует исправить упущение.
Спасибо, что читаете и до скорых встреч на просторах сайта.
Спасибо, что читаете и до скорых встреч на просторах сайта.
Общее впечатление | Отличная фантастика про инопланетян и великолепными актерами |