Отзыв: Сериал "Домашний арест" (2018) - "-Самсон - ты будешь новым мэром" "-Согласен"...(с)

Достоинства: злободневно, актерский состав, весело
Недостатки: точно не семейный вариант, не без пошлостей и противных моментов
Когда вышла первая тестовая и завлекательная серия нового сериала, я сочла, что по ней одной сложно понять - чего там стоит ждать. Но предусмотрела, что подписку на тот самый рекламируемый канал скорее всего оформят не только жаждущие новинок зрители, но и те, кто будет работать во благо своим киношным сайтам. Ну то есть, пираты. Глянула, а уже в сети несколько серий "плавают".

Надо сказать, что слитые с "премиум" серии ( я нашла 3), идут без цензуры, с довольно резкими словечками, которые ни кто запикивать не будет. Не знаю. какой смысл уже будет выпускать в октябре сериал на телевизор, у меня чувство, что к этому времени он будет уже весь доступен и так. Ну с другой стороны, не все сидят "в интернетах".

Идея мне понравилась. Конечно, она в духе ТНТ, то есть не мало пошлых моментов, уж как выражается любовница мэра... Но в то же время и просмеивающая наших чиновников. Вопрос только в том, смотрят ли они в принципе такое.

Итак, перед нами разворачивается история, корни которой, как и все в этом мире, произрастает из детства. Шпыняемый всеми будущий слуга народа в школьные годы был тихим пионером-ботаником, которому доставалось "на орехи" от более сильных ребят. Точнее, одного конкретного пацана. Кто же знал, что спустя много лет, все так круто поменяется...

Актеров подобрали отлично. Тут целое созвездие известных лиц. Таких, которые, я и не думала, что будут играть а комедии. Ну с Кошкиной то все понятно, но вот Александрову не ожидала увидеть, как и несколько других лиц. Им вроде как по статусу нормально в сериалах на Первом светиться.

Особенно развеселилась я увидев на стене в квартире Самсона очень знакомый ковер. Привет из прошлого...

Правда, не то что огорчилась, а немного загрустила я, вопреки жанру "комедия", когда увидела Егора, играющего сына одного из главных персонажей. Очень перспективный был он, до сих пор не верится, что так вот случилось... Называется, ушел на самом взлете...

Итак, Аркадия -мэра небольшого городка жизнь как на американских горках - телепает в разные стороны. Поднявшись на самый верх после коммунального детства, он - душа вовсе не безгрешная. За что и вновь оказался там, откуда поднялся...

Есть очень веселые моменты, а есть и противные до тошноты... При чем это скорее не туалетный юмор, а действительно "казни египетские" отдельно взятой коммуналки, как выразилась одна героиня.

Песня в начале - настоящая сатира. Прямо "гимн" всех чинуш, у которых потом в квартирах коллекции золотых часов находят, и миллионы в клетчатых сумках.

Так что, вроде канал ТНТ в своем духе, а получается злободневно... К сожалению. Россия еще не скоро станет страной, где все будет для народа. Иначе, какой смысл "слугам" народа с таким остервенением держаться за свои кресла.

В целом, смотреть интересно. Неудобство только в том, что пока приходится ждать, когда где то появится очередной "свежачок".
Общее впечатление "-Самсон - ты будешь новым мэром" "-Согласен"...(с)

amandarx7
неплохой, но на один раз
Саня Сах
Ржачный
jeanna8491
читаю .
DelphiNC
Похоже на вариацию "Дня выборов", только то - шедевр, а это - вариация.
vashsovetnik
Не моя тема)
EmbraceKursk
Сериал очень откровенный, есть смешные моменты. Лично мне не понравились издевательства и шутки над мальчиком-инвалидом, ну как-то перебор. Понимаю, что в жизни всё так и есть, но в комедийелм сериале этой жестокости видеть не хотелось бы.
Nadi89
Видела первую серию, очень понравилась, а дальше не нашли. Онлайн-версии все заблокированны. А Вы скачивали или все-же онлайн нашли??
Neo
он-лайн…
Nadi89
А сайт не подскажете?
Lesya2990
Я,все же ,пропущу .
Mishkinamama
А мне по описанию напомнил украинский сериал, где учитель стал президентом. Злободневно, да.
93valllery
Блин а я только одну посмотрела, нужно ещё искать! Две уже есть))
Chakty
Хотя и в духе ТНТ, но тема и впрямь злободневная. Тоже планирую посмотреть.
Анастасия5288
Нужно посмотреть, уже давно собираюсь)
Olgatka
Смотрю этот сериал сейчас. По-своему неплох
Infinita
Заприметила этот сериал еще с первых показов трейлера по тв. Посмотрю обязательно.Хотя бы ради Судзиловской и Кошкиной)
cfitymrf1992
Заставка с Бригады)
Фрау Женщина
А где смотрите?
Фрау Женщина
Ищу его
Иван-123321
Бросил на середине третьей серии. Сдулся Слепаков.
Павел Нея
Да, правильно замечено, ждать выхода очередной серии это ужас. Я уже начинаю забывать, что было в предыдущих. А так, поржать, очень не плохой фильм
b52art
Не понравился актер играющий ректора университета
volcko
Не подскажете, где можно посмотреть серии, следующие за 1? Тнт премьер пробовала, но что-то не сработало. Где можно увидеть, сайт?
dorian090909
Меня тож как то Александрова своим "присутствием" удивила:) Она вроде как в "обойму официалов" входит:))
Сериал смотрю уже несколько дней, очень нравится!
Слепаков молодчина! "Социальные вопросы" "освещает" смело ,остро,со знанием дела! Тема песенки "Акционеров Газпрома" имеет свое логическое продолжение :))
Лёлик80
Бросила просмотр после первой же серии. Абсолютно не моё. А кому нравится тема чиновников, то лучше посмотрите украинский "Слуга народа", на 100 голов выше сделано
vasalena
Может понравиться только любителям камеди-клаба и шнурова несмотря на неплохую игру известных актёров. Короче, пошловатая и и неумная сатира на нашу жизнь.
lexlutor90
Смешной интересный сериал про коррупцию и чиновников, ведь это две неразрывные вещи.
doktorlark
Начала смотреть этот сериал, очень смешно) Абсолютно не жаль потраченного времени
оэльмия
По этому сериалу через сотни лет будут изучать эпоху Путина.
А идея, сценарий,режиссура, саундтреки и, конечно, актеры достойны Оскара.!
Всей команде по ордену " За честь и достоинство" !
ekaterinan1
Мне сериал очень понравился!
АЛЕКСАНДР1124
Классный сериал! Посмотрел с удовольствием