Отзыв: Фильм "Проклятие: Кукла ведьмы" (2017) - Скучный фильм пародия на многие уже существующие про кукол.

Достоинства: Гри куклы.
Недостатки: Плохая озвучка,сюжет заигран,абсолютно не страшно
Здравствуйте:

В конце августа выйдет в прокат такой фильм с такими кричами словами в названии, но просмотрев его хочется сразу вас остеречь не всё будет так как вы думаете.

Сам фильм как указывает автор и режиссёр это ужас но по мне это просто хоррор и не более, здесь нет по настоящему страшных моментов от которых хочется вздрагивать или ещё что то. Он просто показывает очередную подобию пугалки со страшной куклой, для меня такого жанра это Анабель и по сравнению с ним далеко позади, да да же Чаки во всех его частях выглядит правдоподобнее и страшнее.

Сам фильм настолько невзрачен, а про актёров вообще слов нет, неужели нельзя было выбрать кого то посимпатичнее и помоложе.

Озвучка тоже мне не понравилась, толи наш перевод так всё испортил, то ли наши заморские кинематографы считают так оно лучше, непонятно. Долгие и нудные разговоры сопровождают весь фильм и весь акцент идёт только на куклу, которая даже двигается неправдоподобно.

Актёры большую часть времени просто перемещаются то туда то сюда а действий никаких, пойду посмотрю а там никого.

В общем чуть больше полтора часа абсолютно не страшной ерунды, которую сопровождает нудная музыка(пиликанье), я кобы нагнетает обстановку.
Не рекомендую а тем более для похода в кинотеатр, впустую выброшенные деньги.
Время использования 1
Общее впечатление Скучный фильм пародия на многие уже существующие про кукол.

amandarx7
жутковатый
местами но таких мало
Kuttan
Время даже тратить не буду)
Studabeker
ну как решили так и делайте,но вдруг всё пересмотрите милости
Anno-Dominie
Есть куда более жуткие фильмы про кукол…
какие?
Anno-Dominie
Не помню название, но в детстве меня сильно пугал один…
Oleg-1966
До пародии не дотянул - скучный фильм, согласен с вами.
посмотреть разок можно
Allisa60
Не любитель я таких фильмов.)
Allisa60
Не любитель я таких фильмов.)
каждому свой жанр
Raketa911
Жуть. Не буду смотреть.
Studabeker
да нет там жути,любовь есть)))
Анастасия5288
Жаль, планировала посмотреть
а попробовать может затянет
Fiorika
Давно была книга о том, как люлей превращали в кукол, - название сейчас не вспомню. Потом экранизация. И, наверное, понеслось.
подобие друг на друга
Morych
не, я не любитель такого жанра, ну если еще сюжет интересный и снято хорошо, то можно посмотреть, не трешак точно мимо
средний фильм
Bukowski
благодарю, пропущу
Давид Квис
Абсолютно согласен с отзывом, мне фильм не понравился!
Avrora71
Да уж, фильм не для моих нервов…
Olgaaa13
Пожалуй пропущу, сегодня добавила в закладки" Реинкарнация" , посмотрела трейлер очень страшный, его посмотрю.
Krasotka90
Я тоже хотела посмотреть Реинкарнацию)))
djineva
Страшный фильм
MaxxxEx
Дорогое пиликанье…Лучше "Чаки" нет.
Studabeker
крутой фильм и чаки супер
Bianca-b
вы так описали, что сразу захотелось посмотреть: "пойду посмотрю а там никого"))))
посмотрите потом напишите мнение
Анна2301
Ага, т. е. не только жуть, но и любовь ))