Отзыв: Набор мебели для детской "Канди" с библиотечкой - Оптимальное соотношение цена/качество.

Достоинства: Соотношение цена/качество, стиль, практичность и удобство.
Недостатки: Типичные для мебели эконом класса.
Всем привет.

По мере финансовых возможностей обставляем мебелью нашу новенькую квартиру :)

Учитывая, что в следующем году ребёнок пойдёт в первый класс, решили купить новую, стильную, а главное - нужную мебель в его детскую комнату.

Выбор свой мы остановили на наборе мебели для детской "Канди" с библиотечкой:

Набор мебели для детской Канди с библиотечкой фото

Мебель производства компании "Гербор холдинг" (Украина, г. Владимир-Волынский), приобреталась в интернет-магазине "Интерьер-люкс" (Екатеринбург, ул. Победы, 26) за 13500 руб. В среднем, цена этой мебели в интернет-магазинах Екатеринбурга 20...22 тыс. руб. Просто в магазине "Интерньер-люкс" в июле была акция, по которой мы и купили эту мебель.

Сразу же порадовало то, что на фабрике упаковали всё грамотно и правильно с заботой о том, кто всё это будет таскать и проверять. Я имею в виду, что комплектующие упакованы в несколько коробок, масса которых рассчитана таким образом, что унести может один человек, на каждой коробке имеется бирка с информацией о содержимом - можно сразу же найти, например, фурнитуру и всё проверить.

Сборшик мебели моего уровня соберёт эту мебель часа за 2. Абсолютно ничего сверхестественного. Трудности у сборщика-обывателя может вызвать разве что регулировка дверных петлей Hettich (чтобы всё было ровно, и зазоры были одинаковы). На фабрике в коробку с фурнитурой положили подробнейшие инструкции (по сборке и эксплуатации) и спецификацию.

Набор мебели для детской Канди с библиотечкой фото

Улыбнуло, что в коробке с крепежом лежали шестигранный ключ для конфирматов и тюбик клея ПВА для проклейки соединений типа "чопик". Сколько мебели на своём веку пересобирал, но такой трогательной заботы фабрики о сборщике не припомню.

Мебель эконом класса, поэтому ждать от неё сногшибательного качества не стоит. Если внимательно присмотреться, то недочёты можно найти сразу же. Особенно, если Вы с мебелью на "ты" и знаете, что и где искать. Вот, например, кромка столешки приклеена неравномерно, что в дальнейшем может привести к рассыханию клея, и отклеиванию кромки от столешки:

Набор мебели для детской Канди с библиотечкой фото

Недочёты есть, но надо иметь в виде, что это мебель эконом класса, и своих денег она стоит. В своей практике я зачастую сталкивался с абсолютно аналогичными "болячками" у значительно более дорогой мебели.

Набор мебели для детской Канди с библиотечкой фото

Эта мебель очень практична: полки в шкафах расположены по принципу максимальной вместимость книг и одежды. Всё рассчитано на детей, по крайней мере, моему ребёнку очень удобно открывать все шкафчики и сидеть за столом.

В общем, данная мебель, по моему скромно-профессиональному мнению, оптимальна в соотношении цена/качество в плане выбора мебели для ребёнка школьного возраста. Кроме того, она очень стильно и органично вписалась в интерьер нашей квартиры. Ребёнок в восторге.
Время использования 2018
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Оптимальное соотношение цена/качество.

Лена Т1981
Функционально и скидка приятная, тоже клея ни разу в комплекте не встречала, хоть и собирали немало шкафчиков)
Виктория1987м
тоже там заказывала мебель