Отзыв: Молоко ультрапастеризованное "Вкуснотеево" 3,2% - Очень сложно открыть
Достоинства: Вкусно
Недостатки: Сложно открыть
Молоко мы пьем много и часто, так что покупаем его регулярно и в больших количествах. Молоко Вкуснотеево я приобрела в магазине Пятёрочка по акции.
Упаковка традиционно 900г. Бутылка выполнена из плотного пластика с оранжевой крышкой. На новых упаковках сверху есть фольга которую очень сложно открыть, приходится вскрывать ножом.
Молоко жирностью 3.2%. На вкус, очень даже вкусно и похоже на настоящее коровье молоко. Никакого вкуса порошка, его крупинок не ощущается. Добавляем его регулярно в кофе, какао, готовим с ним каши и едим хлопья.
Молоко ультрапастеризованное и, если оно не вскрыто, можно хранить при комнатной температуре. После вскрытия необходимо хранить молоко только в холодильнике температуре 4-7 градусов.
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | Очень сложно открыть |