Отзыв: Сериал "Ривер" (2014) - А смысл есть ли в нашей жизни ?
Достоинства: иногда музыка
Недостатки: весь сериал
Скажу сразу, я не против сериалов в жанре драма. Но именно этот сериал тот случай, когда действительно жалко потраченного времени.
Сюжет как по мне никакой, его здесь нет. Этот сериал не классический детектив, хотел казаться чем-то новым, но вышло, как всегда "за что боролись, на то напоролись". Неспешное повествование именно в этом случае выглядит скучно, и идет не на руку сериалу.
Игра актеров средняя, хоть и сами актеры вроде бы категории "Б". Они не вызывают ни каких эмоций, кроме жалости к этому творению, и тому что они в нем сыграли.
Музыка местами интересная, и там где нужно, но сюжет и игра актеров не дают в полной мере е. насладиться, как бы прочувствовать эмоции главного героя.
Вывод:
Если вам нравяться наигранные эмоции, сериал без сюжета, с неубедительной игрой актеров, то если от всего этого абстрагироваться вполне можно смотреть.
Но лично я НЕ рекомендую тратить время на эту пустышку. Есть в этом жанре более достойные представители.
Вывод:
Время использования | все серии |