Отзыв: Динамический крем для лица Dr.Nona Dynamic hydrating cream - Не разделяю восторга! Для меня совершенно обычный крем...

Достоинства: Удобный дозатор, экономичный расход
Недостатки: Не выполняет заявленного действия, дорогой, состав
Доброго времени суток!

Динамический крем для лица Dr.Nona Dynamic hydrating cream фото

Сегодня мой отзыв о Динамическом креме для лица от Доктор Нона.

Крем этот не дешевый, но решилась я на покупку после того, как попробовала крем Солярис этой же фирмы. Мне он очень понравился. А вот Динамический крем совершенно разочаровал.

Динамический крем для лица Dr.Nona Dynamic hydrating cream фото

Коробочка от крема не сохранилась. Там была информация на русском языке.

Динамический крем для лица Dr.Nona Dynamic hydrating cream фото

Состав. Хороший, но есть все же не очень хорошие добавки.

Динамический крем для лица Dr.Nona Dynamic hydrating cream фото

Еще немного информации, если кому-то интересно и кто знает английский.

Динамический крем для лица Dr.Nona Dynamic hydrating cream фото

У крема вот такая - удобная помпа. Крем выдает дозировано - небольшими порциями. Крем расходуется экономично.

Динамический крем для лица Dr.Nona Dynamic hydrating cream фото

Крем с легкой текстурой, светло-желтого цвета и легким травяным запахом.

Чего только не обещает производитель и называется его Королем всем кремов, но по факту я не заметила ничего особенного, хотя отзывы о креме - все хорошие и даже фото "до и после" имеются...

Не заметила никакого лифтинг эффекта, морщины остались, а также крем не лечит воспаления, как Солярис. Хорошо, что после этого крема не появляются новые прыщи, хотя в составе есть минеральное масло, которое может забивать поры.

Да, крем питает и немного увлажняет кожу, но не лучше любого самого дешевого крема от Чистой линии, например... А от крема за такую цену - я ждала большего!

Сама не куплю и другим не посоветую... Хотя то, что не подошло мне может подойти Вам и наоборот.
Время использования В течении года
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Не разделяю восторга! Для меня совершенно обычный крем...

Marrkosha
Даже и не знала о таком креме) это что-то из разряда модных трендов что-ли? ))
vizuka
Солярис мне Лада прописала мазать во время беременности. Это сетевая типа израильская фирма :)
Ого, не знала такую)
vizuka
Она еще советует элексир для полости рта и квартет солей, но все это как-то дорого!
Представляю…
infekcia2008
Все с ним ясно. Не буду покупать.)
Да, не стоит он того…
MarEvo512
Зря тратить такие деньги совсем не хочется.
vizuka
Вот именно! Жалко потраченных средств…
Svytoslava85
Для меея наилучший крем из кремов.
vizuka
И хорошо, что так! Я бы тоже хотела найти такой, чтобы мне подходил и по цене, и по другим показателям.
Svytoslava85
Если бы аналог существовал по цене меньшей, я бы купила.
Мне нравится Солярис, но аналогов нет :(