Отзыв: Шампунь детский "Мое Солнышко" - Весьма не плохой шампунь и по цене доступный
Достоинства: хорошо пенится и не щиплет глазки
Здравствуйте мои уважаемые читатели. Сегодня хочу поделится с Вами отзывом о
шампуне детском Мое Солнышко "Сочный мандарин". Так как я имею доченьку то частенько покупаю детские шампуни. В этот раз мы приобрели именно этот шампунь за его впечатляющий состав и яркую упаковку. Ярко оранжевая бутылочка с наклейкой с изображением малыша сразу же бросается в глаза. А нежный приятный запах ничем не отталкивает. Шампунь хорошо пенится и не щиплет глазки ребёнка. Доченька долго играет с нежной пеной. Не вызывает аллергии. В общем весьма не плохой шампунь и по цене доступный. Так что сами пользуемся и Вам рекомендуем.
Время использования | 2 мес |
Год выпуска/покупки | 2017 |