Отзыв: Авиакомпания Air Astana - Отличная авиакомпания
Достоинства: Очень комфортно, обслуживание на высоте
Недостатки: Для меня нет
Добрый день все читателям! Хочу поделиться своим впечатление от перелетов в компании Air Astana !
Летала я на самолете этой авиакомпании в Азербайджан и по Казахстану. Что хочу сказать - рейсы внутри страны и за границу кнечно отличаются. К примеру питание и напитки, на дальние рейсы выдают теплые пледы.
Еда кстати очень вкусная, подают горячее, салат, кусочек сыра, десерт и напитки на выбор, будь то алкоголь или просто чай или кофе.
На внутренних рейсах, которые занимаю меньше времени, кормчт немного по другому, но не менее вкусно и сытно, нам подавали чизбургер, сладкий панкейк (кусочек), крекеры и сок, из алкоголя было только пиво, но оно и не было так нужно за час перелёта.
Стюрдессы на борту как на подбор, все симпатичные, очень компетентные и вежливые, очень внимательные девушки. Был случай, женщине стало плохо на борту ( что то с давлением), они быстро отреагировали и оказали первую медицинскую помощь. Молодцы девченки!
Теперь я выбираю только Air Astana, кстати, за все время существования этой авиакомпании не было ни одного несчастного случая, ни разу никто не пострадал, это отличный показатель.
Время использования | Раза 4 |
Год посещения | 2017 |