Отзыв: Фильм "Реинкарнация" (2018) - Муть, но реально страшная.
Достоинства: Страшный, вполне логичный
Недостатки: Страшный, длинный, неприятная внешность почти у всех актёров, фильм вызывает неприятные чувства.
Посмотрела фильм "Реинкарнация" 2018 года по рекомендации автора ЦипельКа. Очень страшным мне показался этот фильм. Не знаю как теперь буду ночью спать. Показаны самые жуткие страхи в темноте. И самое страшное, когда боль хотят причинить самые близкие люди.
Фильм длинный, больше двух часов. Я его осилила за два дня, причём самую страшную половину фильма посмотрела за вчерашний вечер. В 19:00 я включила весь свет в комнате, до того жутко было смотреть.
Было очень страшно следить за происходящим, я постоянно жала на паузу на моментах, которые предвещали что-то пугающее. Всегда так делаю, чтобы немного прийти в себя и не так сильно переживать, но тут не особо помогало. Я пыталась отвлекаться во время просмотра, на тот же Отзовик, но безуспешно, фильм пугал меня до чёртиков...
И в то же время этот ужастик вызывает какие-то неприятные чувства на протяжении всего фильма. Какой-то он отвратительный. Смотреть этот фильм страшно и неприятно одновременно, хотя и нет откровенных сцен насилия или уродливых демонов. Даже когда картинка на экране вполне приличная и особо ничего не происходит, чувство отвращения не покидает.
В сюжете пойдет речь об одной семье, где произошла потеря члена семьи. Но с потерей ещё одного члена семьи начинаются странные метания родителя. С половины фильма будут открываться всё новые и новые страшные секреты и события. Какая преследовалась цель станет понятно в самом конце фильма. Может быть магия и правда существует?)
Досмотрела я и думаю: какое же бее этот фильм. Он страшный, но мне не понравился. Оценку снижать не буду, фильм ужасов должен пугать и этот фильм на ура справляется со своей задачей. В кои-то веки пугали не скриммерами, но свет, конечно, в доме забывали включать, ну любят люди шастать в темноте, когда мерещиться не бог весть что, это мы свет включаем, когда ещё на улице светло)).
От меня пять звёзд и рекомендация. Спасибо за внимание к моему отзыву, надеюсь он был Вам полезен. Смотрите интересные фильме, а смотреть ли этот решайте сами. Фильм очень противоречивый и малоприятный во всех отношениях.
Время использования | 2 часа 7 минут |
Общее впечатление | Муть, но реально страшная. |
А не остаётся угнетающего осадка после просмотра?
Так и сил ругать фильм не останется).