Отзыв: Пенка для умывания Welcos Jeju Natural Volcanic - Супер бюджетно и отличное очищение! Всем брать!
Достоинства: Матирует, очищает, экономный расход, цена!
Недостатки: нет вообще!
Купила я эту чудесную пенку в Магните, точнее как купила УрвалА со скидкой! Цена сего чудодейственного средства 189 рублей! Придя домой и опробовал, я честно хотела вернуться в магазин и купить всю партию! ну я и вернулась... только все уже раскупили(
ну нечего, теперь я знаю, что эта пенка будет со мной надолго! Найду куплю и всем расскажу!
У пенки очень красивый перламутровый оттенок и невероятно пенящаяся структура!
Хватает малюсенькой горошинки, чтобы очистить все лицо и щею! вот прям крошечной горошенки, серьезно!
В состав пенки входит вулканический пепел, который оказывает МАТИРУЮЩЕЕ действие на кожу, ОЧИЩАЕТ ПОРЫ и оказывает АНТИВОСПАЛИТЕЛЬНОЕ действие, СНИМАЕТ РАЗДРАЖЕНИЕ на коже!
Также заявлено, что борется с черными точками, но этого эффекта я не заметила!
У пенки очень красивый перламутровый оттенок и невероятно пенящаяся структура!
Также заявлено, что борется с черными точками, но этого эффекта я не заметила!
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | Супер бюджетно и отличное очищение! Всем брать! |