Отзыв: Фильм "Страх темноты" (2014) - Психологический триллер с элементами мистики
Достоинства: Интересный сюжет, неплохая игра актеров, есть интрига
Недостатки: Фильм снят в серо-голубых тонах, неизвестные актеры
В выходные по совету друзей- отзовичан посмотрела фильм "Страх темноты". В принципе, фильм оправдал ожидания.
Начинается достаточно интересно, раздается странный звонок в полицию, какой-то то парень просит помощи и сообщает адрес дома на озере. В доме на озере находят море крови и странную девушку "не в себе".
Дальше события развиваются достаточно динамично, до конца не понятно, что же произошло. Фильм снят в серо-голубых тонах, не особенно красочный, но это смотрится гармонично, т. к. соответствует сюжету и атмосфере фильма. Актеры, правда, совсем неизвестные, но играют неплохо, смотреть на них интересно и приятно.
Единственно, меня удивило, что пятна от аллергии, появившиеся на лице главной героини, ну никак не тянут на аллергию! Это скорее, такой вид родимых пятен, но никак не аллергия! Но, возможно, с медиками сценаристы не консультировались, вот и сделали, как смогли.
Фильм смотрится легко, неприятных чувств после просмотра не оставляет. Конец мне не очень понравился, ожидала большего. Этот фильм, конечно, не шедевр, но один раз посмотреть можно.
Общее впечатление | Психологический триллер с элементами мистики |