![Универсальный огуречный пилинг TianDe Spa Technology фото](//i2018.otzovik.com/2018/08/29/6900979/img/86239688.jpeg)
Отличное средство, способное заменить поход к косметологу. Пилинги фруктовыми кислотами самые щадящие. Лично я пользуюсь им по мере необходимости в любое время года. Он выравнивает, отбеливает кожу. Применение не занимает много времени, можно нанести на влажную кожу прямо в душе, помассировать до образования катышков и смыть. Вот и все применение. Никакой мороки. Презентуют пилинг в основном на руках, я же применяю на лице уже больше 5 лет. Средство очень нравится. В сравнении с салонным пилингом, для меня наверное больше плюсов. Мне нравится, что после применения лицо не краснеет, и можно не планировать эту процедуру заранее. Кожа становится гладкая, чистая. Единственное, что меня останавливает - это наличие ранок на коже. Пока все не заживет - не пользуюсь, или слежу, что бы средство не попало на поврежденную зону кожи.
![Универсальный огуречный пилинг TianDe Spa Technology фото](//i2018.otzovik.com/2018/08/29/6900979/img/29640203.jpeg)
![Универсальный огуречный пилинг TianDe Spa Technology фото](//i2018.otzovik.com/2018/08/29/6900979/img/34716742.jpeg)
![Универсальный огуречный пилинг TianDe Spa Technology фото](//i2018.otzovik.com/2018/08/29/6900979/img/4178391.jpeg)
Действующее вещество пилинга-яблочная кислота. Считается, что пилинг именно с этой кислотой активизирует обменные процессы. Так что можно пользоваться и молодеть день от дня.
Косметикой я практически не пользуюсь. Но это средство на полочке в ванной есть у меня всегда. Цена доступная примерно 300 рублей за упаковку, а купить у нас было можно как в обычном магазине. В одном из торговых центров.