Отзыв: Сливочное масло крестьянское "Коровка из Кореновки" 72,5% - Почти как у бабушки
Достоинства: Приятное на вкус, мягкой консистенции, натуральный состав.
Недостатки: Для себя не нашла.
Продукцией молкомбината "Коровка из Кореновки" пользуюсь давно и регулярно, всей нашей семье она очень нравятся.
В этом отзыве хочу сказать о сливочном масле этой торговой марки. У нас знакомая живет в деревне и держит там двух коров. Периодически нам перепадает домашнее масло, но достаточно редко. Ну представляете да, каково потом после домашнего намазывать на хлеб какое-то другое! ) Но с маслом "Коровка из Кореновки" это все-таки не так грустно.
Кстати, знаете как можно определить, качественное масло или нет? У него должна быть однородная, мягкая, пластичная консистенция, поверхность масла на срезе - сухая и слабо блестящая, хотя допускаются единичные капельки влаги. Если положить кусочек масла в горячую воду - натуральное масло полностью растворится, а масло, содержащее растительные жиры, даст осадок на стенки и на дно стакана.
Рекомендую всем этот качественный и вкусный продукт. Приятного аппетита.
Рекомендую всем этот качественный и вкусный продукт. Приятного аппетита.
Время использования | регулярно |
Год выпуска/покупки | 2013 |