Отзыв: Лекарственный препарат Krka "Аторис" - "Аторис" оказался эффективнее разрекламированного "Атероклефита"
Достоинства: Препарат действует. Удобное применение.
Недостатки: Побочные действия и противопоказания. Нужно употреблять постоянно, ежедневно.
Здравствуйте!
Несколько лет назад, у мужа обнаружились проблемы с холестерином, причем, на самочувствие это никак не сказывалось, но анализ крови был не утешительным.
Начали "мониторить" Интернет, исключили из пищи "запрещенные продукты", но это слабо помогало.
Пробовали принимать всем известный "Атероклефит" ", потратили впустую несколько месяцев и тысяч рублей.
Очень не хотелось переходить на "статины", которые пришлось бы пить постоянно.
Но, без этого не обошлось и доктор назначил нам "Аторис", сначала в минимальной дозировке -10 мг.
Данный лекарственный препарат произведен в Словении, действующее вещество- аторвастатин.
Инструкция к применению огромна, впервые в жизни встретила такую.
Муж принимает "Аторис" уже на протяжении нескольких месяцев по 1 таблетке в день.
Анализ крови через месяц показал, что уровень холестерина снизился на 3,2 единицы, это неплохо.
Заметили, что прекратились "скачки" артериального давления, оно стабилизировалось.
Порадовало, что препарат не отразился негативным образом на здоровье.
Хотя "Аторис" имеет много противопоказаний, мужу он помог, поэтому буду рекомендовать данный препарат.
Но в любом случае, самолечением заниматься не следует.
Спасибо! Всем крепкого здоровья!
Очень не хотелось переходить на "статины", которые пришлось бы пить постоянно.
Инструкция к применению огромна, впервые в жизни встретила такую.
Порадовало, что препарат не отразился негативным образом на здоровье.
Но в любом случае, самолечением заниматься не следует.
Спасибо! Всем крепкого здоровья!
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | "Аторис" оказался эффективнее разрекламированного "Атероклефита" |
Будьте здоровы Вы и Ваш супруг!