Отзыв: Сливки Буренка 10% - Исключительно вкусные по приемлемой цене

Достоинства: Отличный молочный вкус, цена, удобная упаковка
Недостатки: Всё-таки с консервантами
Всем доброго времени суток!
Вспомнила вчера- ведь у меня закончились сливки, которые я люблю добавлять в кофе понемногу.
Отправилась в ближайший супермаркет, и купила упаковочку сливок с ласковым названием " Бурёнка".

Сливки этого производителя я купила впервые- это " Люстдорф", Украина, Винницкая область.
500 граммов ультрапастеризованных сливок в лёгкой картонной упаковке, с жирностью 10%, обошлись мне в 30 гривен с копейками.
Надеюсь, производитель в описании сбоку сказал правду, и они действительно, сделаны из коровьего молока.
Порадовали меня и вкусовые качества: сливки вкусные, пахнут свежим молочком, немного сладковатые. Чашечка свежего кофе со сливками- можно начинать день!
Сверху имеется небольшая крышечка- она просто выкручивается. Сливки удобно налить, крышку снова закрутить, и хранить в холодильнике. Кстати, срок хранения сливок- не более 180 суток при температуре не выше 20 градусов.
Этот момент, конечно, слегка напрягает- большой срок хранения означает присутствие консервантов.
С другой стороны-а где найти продукты и вовсе без них?
Моя оценка всё же " твёрдая четвёрка с плюсиком", рекомендую эти сливки.

Сливки

Упаковка сливок

Упаковка сливок

Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Исключительно вкусные по приемлемой цене

Алекс Шторм
Да, согласен, мы часто берем для кофе, хорошие
Как по мне- отличные.
serg1554
Мне они тоже нравятся за натуральный вкус.
гена либерман
В последнее время кофе пью только со сливками.
Nataly 30
Тушила кролика в сливках, отлично!
гена либерман
Я всегда даже в мясо при тушении добавляю.
ymnica
упаковка тоже может увеличивать срок хранения, тетрапак как раз отвечает за это))
гена либерман
Имеете в виду, что в тетрапаке сливки хранятся дольше, чем где-либо?
ymnica
дольше, чем в стандартной упаковке, может есть что-то лучше и современнее тетрапака, не встречала пока)
гена либерман
Не знала, приму к сведению.
Nataly 30
Я беру в тетрапаках. В одноразовых стиках пластиковых - для кофе
attashe1
сливки любим.
Вкусно потому что)
ЮлияМун
Хорошо что у этих сливок срок годности длинный
гена либерман
Хорошо, жаль с консервантами, но без них- никуда)
Irunchik85
Ну что поделать натур продукт не всегда найдёшь, а так хоть что-то да ещё и с любимым кофе))