Отзыв: Лак для ногтей STEP in STYLE COLOR - Легко наносится, быстро сохнет и долго держится
Достоинства: Легко наносится, быстро сохнет, долго держится, стоимость
Недостатки: Нет критичных минусов
Я не очень люблю покрывать ногти шеллаком, так как не всегда могу оперативно посетить маникюрный салон, а самой снять шеллак не получается.
Поэтому я всегда в поисках достойного лака, который смогу наносить сама и он не будет слезать с ногтей или трескаться в первые 3-4 дня.
Конечно мною были опробованы всякие OPI, ORLY и прочие популярные бренды, но кроме "Новой Зари" меня ничего особенно не впечатлило. Я часто беру недорогие лаки на пробу, чтобы потом было не жалко выбросить.
Этот лак я приобрела с датой изготовления в 2018 году, на его крышке уже гордо красовалась надпись "UV-LAMP FREE Гель лак без лампы!". Довольно смелая надпись, но STEP in STYLE COLOR действительно обладает некоторыми свойствами гель-лака.
Во-первых он очень легко наносится, в принципе достаточно даже одного нанесения если вы умеете с первого раза накрасить ногти ровно, я не умею поэтому наношу второй слой:) Кисточка удобная.
В-третьих, конечно же это самое главное, лак держится от 5 до 9 дней в зависимости от степени вашей везучести и участия в домашних делах:). Первый скол у меня появился на 6-й день, на 8-й день пора снимать, я не тороплюсь, так как цвет лака нейтральный и сколы не заметны.
В общем прикупила ещё 2 бутылька, буду тестировать:)
В общем прикупила ещё 2 бутылька, буду тестировать:)
Время использования | 2018 |
Год выпуска/покупки | 2018 |