Отзыв: Кетчуп Махеевъ "Лечо" - У мужа началась ужасная аллергия !
Достоинства: Нет ни одного.
Недостатки: При такой стоимости этот продукт не может быть натуральным. у мужа была сильная аллергическая реакция.
Пару дней назад дочка купила Кетчуп Махеевъ "Лечо". Когда я увидела этот продукт, то еле сдержалась, чтобы не высказать ей неприятных суждений и не выкинуть этот кетчуп. Вот уж не думала, что когда то увижу этот соус у себя дома. После того, что случилось летом, меня не просто воротит от этого продукта, а я стала его ненавидеть. сдержалась я только потому, что дочка просто не знала о том, как мой супруг, чуть не задохнулся после того, как съел мясо с таким кетчупом. В то время, когда это произошло, она была в отпуске, а когда приехала, то я просто забыла об этом инциденте и не рассказала ей ничего.
Этим летом мы с друзьями поехали на шашлыки, и кто-то из компании привез с собой кетчуп «Лечо» от компании производителя Махеевъ. Когда шашлыки были готовы, кто-то из компании оказался самым умным и облил этим кетчупом шашлыки, которые уже приготовились и были разложены на блюде.
Ничего не подразумевая, все стали кушать мяско с этим соусом, как спустя, буквально 15-20 минут, у моего мужа стали распухать губы и язык. Спустя 15 минут еще, супруг просто стал сильно задыхаться. Могу сказать, что нам очень повезло, что мы были в черте города и быстро доехали до больницы, в которой врач нам и рассказал про этот чудо кетчуп, который, оказывается, имеет в своем составе совсем не те продукты, что указаны в его составе. Еще врач очень правильно подметил, что кетчуп из натуральных продуктов просто не может стоять 22 рубля.
Конечно, я полностью соглашаюсь с врачом, что за такие маленькие деньги, такой продукт, как кетчуп «Лечо» Махеев, не может быть натуральным и иметь совершенно, натуральный состав, в котором нет ни одного консерванта, красителя и усилителя вкуса.
Теперь, вы меня понимаете, почему, я чуть не взорвалась, увидев покупку моей доченьки. Когда я спокойно рассказала ей о том, что произошло летом, дочка сказала, что использует этот соус для приготовления горячих блюд, чтобы он прошел хорошую термическую обработку.
Вообще, после случая с моим супругом, я не могу, кому то советовать этот продукт. Как бы то ни было, прошу, пожалуйста, обратите внимание на мой рассказ, чтобы с кем-то не произошла такая же история, как с моим мужем.
Общее впечатление | У мужа началась ужасная аллергия ! |
А дома вы заготовки делаете? Ведь без уксуса (или лимонки) никуда! В заготовках прямым посолом - консервант и антиоксидант - молочная кислота.