Отзыв: Пылесос Thomas Twin XT - не стоит своих денег и нерв

Достоинства: нет
Недостатки: цена прблема с храненем
Вот и я решил написать отзыв о помощнике по дому, который не только умеет пылесосить, но и мыть. Так что же это такое «Пылесос Thomas Twin XT» монстр своего дела? Или нет?
Для чего нам нужен пылесос
1 собрать пыль
2 удержать её
3 ну и чтобы был надёжный и простои в управлении

К сожалению, Пылесос Thomas Twin XT все наоборот)))
Для меня в этой модели больше минусов, чем плюсов. Начну по порядку его размеры 31.8x48.6x30.6 см и если квартира не большая или просо мало места с хранением будут большие проблемы.
Что относительно его веса (8кг) так это без воды, поэтому для женского пола тягать его проблематично. С функцией пылесоса, если честно спровляеться тоже не акти, особенно с коврами (если есть животные шерсть с ковра точно не собирает). Что относительно твердых поверхностей здесь все получше. Функцией влажной уборки за 3 месяца использовали 2 раза))) воду льет, как из ведра, поэтому для влажной уборки теперь используем парогенератор. А да придумайте сразу, где вы его будете сушить после влажной уборке насадки)) Что относительно достать его собрать разобрать вставить нужную насадку здесь все очень не просто напрягает много действий и пять же проблемы с хранением.
Что относительно его надежности тут также все плохо через месяц использования сначала начала трещать телескопическая трубка, а потом и вовсе сломалась провод иногда сам по себе хочет смотаться очень громко работает. Отличии от простых пылесосов не поворотлив. Пластик очень быстро царапается. Если вспомнить рекламу что можно убрать все за мину это …
Поэтому покупка Thomas Twin XT не экономит не средства не время, но решать вам.
Время использования 4 месяца
Общее впечатление не стоит своих денег и нерв

zzzzzxz
во во согласен не фига он не убирает шерсть животных с ковра. смотрю у вас тоже проблема с использованием?
kirillll
я его на дачу отвез пускай там пылится)))
vfhbzxtgtktdf123
Для уборки шерсти покупается турбощетка, а то паркетной щёткой ковры чистят и жалуются на пылесос
Тео
Эх, Кирилл. Взгляните лучше на его достоинства! Пылесос не требует расходных материалов, у него высочайшее качество уборки. 99,99% всей пыли остаются внутри, в то время как у обычных мешковых или контейнерных пылесосов она вылетает наружу. Для аллергиков - просто спасение, 100% пыльцы задерживается. Плюс эффект 3д уборки - это когда он выдувает переувлажненный воздух, и частички висящей в воздухе пыли слипаются друг с другом и падают вниз. По сравнению с предыдущей линейкой. эта значительно проще в эксплуатации. Залили литр воды, пропылесосили, вытащили аквабокс, долили воды доверху, потрясли и вылили. Нет проблем с очисткой вообще! Признайтесь, что вы просто лентяй
vfhbzxtgtktdf123
Согласна с вами. Я не нарадуюсь на него. В доме трое детей, две собаки и кошка. Лучший гаджет из всех, что покупала, а покупала.
valenus
кирил у меня мнение другое…либо у вас руки из жопы растут либо вы из фирмы кирби.
Well888
Абсолютно не согласна! ОСОБЕННО ТОТ КТО ПИШЕТ О НЕПОВОРОТЛИВОСТИ 100 ПРОЦЕНТОВ ИМ НЕ ПОЛЬЗОВАЛСЯ… ЧТО КАСАЕТСЯ ЦАРАПИН ИЗ ТОЙ ЖЕ КАТЕГОРИИ ЗАВИСТНИКОВ Т.К. У НЕГО ПО БОКАМ РЕЗИНОВЫЕ БАМПЕРЫ… ВООБЩЕ ДАННЫЙ ПЫЛЕСОС ОЧЕНЬ ПРОДУМАН РАССМОТРЕЛА МНОГО МОДЕЛЕЙ… Да уборка требует некоторых усилий, но так же и сокращает действия. Пример при влажной уборке, так вы в начале пылисосите, а потом шваброй остатки грязи растираете… а тут 2 в 1 и все он в себя втягивает… защитная пленка 100 процентов т.к. у меня в ванной пол черный… когда просто моешь полы потом наступил и следы … а после данной уборки их не остается…
Well888
Учитывая качество уборки он стоит этих усилий
пррро
Хороший пылесос.Он убирает качественно.Поворотлив,не смотря на свой функционал.Не жалею что купила именно этот пылесос.
vfhbzxtgtktdf123
Я в восторге от этого пылесоса, но свое мнение навязывать не буду. Хочу сказать прохранение и про размер пылесоса. Вы когда его покупали не понимали, что надо сушить и хранить? Если нет, то причём здесь пылесос? У меня большой дом и шкаф в ванной большой для сушки и хранения. В большом доме он маневренный очень. А то, что у вас маленькое жилье и хранить негде, так это проблемы с жильём, а не с пылесосом.
arc45
Всё познается в сравнении, до Twin XT у нас был Twin ТT. Это был пылесос реально пропускающий всасываемую воздушную смесь через водяную ванну + орошал её на входном отверстии пылесоса. Были очень довольны. В сввзи с переездом пришлось его оставить. На новом месте, основываясь на хорошей репутации TOMAS взяли Twin XT. Полное разочарование. Проблемы в следующем - модель Twin XT хоть и более нового поколения, и по логике должна быть лучше предыдущей, но - не омывает входящую воздушную смесь, емкость с водой забирает пыль частично, паралоновые фильтры забиваются пылью. Чего не было в модели Twin ТT. После уборки в воздухе нет ощущения свежести, да и откуда ей взяться если часть пыли он выбрасывает обратно?! Детально изучив модели и проблему, пришел к выводу, что TOMAS сознательно ухудшил свои последующие модели в целях наживы, ибо расходники надо покупать значительно чаще. На данный момент у TOMASа нет модели реально моющей входящую пылевую смесь. Будьте внимательны, обращайте на это внимание! В общем в TOMASе сильно разочаровался и его продукцию брать уже не буду. Всем удачи!