Отзыв: Пылесос Thomas Twin XT - не стоит своих денег и нерв
Достоинства: нет
Недостатки: цена прблема с храненем
Вот и я решил написать отзыв о помощнике по дому, который не только умеет пылесосить, но и мыть. Так что же это такое «Пылесос Thomas Twin XT» монстр своего дела? Или нет?
Для чего нам нужен пылесос
1 собрать пыль
2 удержать её
3 ну и чтобы был надёжный и простои в управлении
К сожалению, Пылесос Thomas Twin XT все наоборот)))
Для меня в этой модели больше минусов, чем плюсов. Начну по порядку его размеры 31.8x48.6x30.6 см и если квартира не большая или просо мало места с хранением будут большие проблемы.
Что относительно его веса (8кг) так это без воды, поэтому для женского пола тягать его проблематично. С функцией пылесоса, если честно спровляеться тоже не акти, особенно с коврами (если есть животные шерсть с ковра точно не собирает). Что относительно твердых поверхностей здесь все получше. Функцией влажной уборки за 3 месяца использовали 2 раза))) воду льет, как из ведра, поэтому для влажной уборки теперь используем парогенератор. А да придумайте сразу, где вы его будете сушить после влажной уборке насадки)) Что относительно достать его собрать разобрать вставить нужную насадку здесь все очень не просто напрягает много действий и пять же проблемы с хранением.
Что относительно его надежности тут также все плохо через месяц использования сначала начала трещать телескопическая трубка, а потом и вовсе сломалась провод иногда сам по себе хочет смотаться очень громко работает. Отличии от простых пылесосов не поворотлив. Пластик очень быстро царапается. Если вспомнить рекламу что можно убрать все за мину это …
Поэтому покупка Thomas Twin XT не экономит не средства не время, но решать вам.
Для чего нам нужен пылесос
1 собрать пыль
2 удержать её
3 ну и чтобы был надёжный и простои в управлении
К сожалению, Пылесос Thomas Twin XT все наоборот)))
Поэтому покупка Thomas Twin XT не экономит не средства не время, но решать вам.
Время использования | 4 месяца |
Общее впечатление | не стоит своих денег и нерв |