Отзыв: Зубная паста Pure by President - действует от обратного! (два вкуса: маракуйя и клюква)

Достоинства: приятный вкус, хорошо освежает
Недостатки: частички остаются на зубах
Добрый день!

Сегодня я познакомлю вас с зубными пастами «Pure by president» с натуральными частицами маракуйи и клюквы.

Это было первое мое знакомство с зубными пастами, имеющими нерастворимые частицы, поэтому в данному отзыве расскажу о своем опыте использования таких паст.

Зубная паста Pure by President фото

Тюбики выглядят стильно, необычно и привлекают к себе внимание.

Тюбик зубной пасты с маракуйей окрашен в оранжевый цвет, но сама упаковка имеет не большую прозрачность через которую можно увидеть маленькие частички косточек маракуйи.

Зубная паста Pure by President фото

А это зубная паста с частицами клюквы.

Тюбик весом 115 грамм.

С обратной стороны упаковки производитель очень много говорит о натуральности продукта. Размещает значок «Natural», «без SLS», информацию о том, что маракуйю создала природа, а производитель лишь измельчил ее, создав эту пасту с натуральным абразивом.

Зубная паста Pure by President фото

Также производитель указывает на упаковке цитату французского философа Мишель Монтень: «В природе нет ничего бесполезного». Все направлено на натуральность!
А на другой зубной пасте, уже приведена другая цитата, но также от Мишель Монтень: «Природа – приятный наставник, надежный и верный».

Зубная паста Pure by President фото

Кстати, помимо этого, производитель указывает, что продукт не тестировался на животных. В последнее время этот значок стал очень «модным», ведь стало больше зоозащитников и веганов, которые не допускают нанесения любого вреда животным.
Обязательно размещаю фото состава. В нем действительно есть маракуйя (passiflora edulis seed powder).

Зубная паста Pure by President фото

А здесь есть клюква (vaccinium macrocarpon seed powder).

Зубная паста Pure by President фото

Крышечка не откручивается, а просто открывается.

Зубная паста Pure by President фото

А так она выглядит на зубной щетке. Яркая с небольшими вкраплениями.

Зубная паста Pure by President фото

Какая же она в действии?

Мне понравилось, что не смотря на свою гелеобразную консистенцию, она все же пенится, не сильно, но чистить ей удобно.

Вкус пасты не резкий, не сладкий, слегка фруктово-мятный. Мне понравился! Причем маракуйя понравилась больше клюквы. Зубная паста приятно освежает.

Что не понравилось! Не понравилось, то, из-за чего я покупала эту зубную пасту – это натуральные частички. Понятно дело, что это абразив, но как же не приятно, после чистки зубов видеть грязные зубы. Ощущение как будто ты и не чистил зубы. После чистки много раз приходится полоскать рот, чтобы избавиться от этих косточек. И это для меня главный недостаток, из-за которого я больше не куплю эту пасту и не по рекомендую. Не удачный получился ход, не смотря на оригинальность.
Время использования полгода
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление действует от обратного! (два вкуса: маракуйя и клюква)

KateMilk
увы, сертификат с кроликом у них поддельный. хотя после вашего отзыва даже хорошо, что я эту пасту не покупала
OXIGEN1972
Досадно, что подобные продукты на ранке.
Ana-lu
Меня тоже привлекли такие пасты за счет оформления, решила что это скраб или маска
Marvelous777
я тоже сначала подумала, что это скраб какой-то )))