Отзыв: Зубная паста Pure by President - действует от обратного! (два вкуса: маракуйя и клюква)
Достоинства: приятный вкус, хорошо освежает
Недостатки: частички остаются на зубах
Добрый день!
Сегодня я познакомлю вас с зубными пастами «Pure by president» с натуральными частицами маракуйи и клюквы.
Это было первое мое знакомство с зубными пастами, имеющими нерастворимые частицы, поэтому в данному отзыве расскажу о своем опыте использования таких паст.
Тюбик зубной пасты с маракуйей окрашен в оранжевый цвет, но сама упаковка имеет не большую прозрачность через которую можно увидеть маленькие частички косточек маракуйи.
С обратной стороны упаковки производитель очень много говорит о натуральности продукта. Размещает значок «Natural», «без SLS», информацию о том, что маракуйю создала природа, а производитель лишь измельчил ее, создав эту пасту с натуральным абразивом.
А на другой зубной пасте, уже приведена другая цитата, но также от Мишель Монтень: «Природа – приятный наставник, надежный и верный».
Обязательно размещаю фото состава. В нем действительно есть маракуйя (passiflora edulis seed powder).
Мне понравилось, что не смотря на свою гелеобразную консистенцию, она все же пенится, не сильно, но чистить ей удобно.
Вкус пасты не резкий, не сладкий, слегка фруктово-мятный. Мне понравился! Причем маракуйя понравилась больше клюквы. Зубная паста приятно освежает.
Что не понравилось! Не понравилось, то, из-за чего я покупала эту зубную пасту – это натуральные частички. Понятно дело, что это абразив, но как же не приятно, после чистки зубов видеть грязные зубы. Ощущение как будто ты и не чистил зубы. После чистки много раз приходится полоскать рот, чтобы избавиться от этих косточек. И это для меня главный недостаток, из-за которого я больше не куплю эту пасту и не по рекомендую. Не удачный получился ход, не смотря на оригинальность.
Время использования | полгода |
Год выпуска/покупки | 2018 |