Отзыв: Наматрасник Орматек Dry влагостойкий - Всем советую!

Достоинства: одни плюсы
Недостатки: ну разве что не всегда в наличии, но его стоит ждать)
Немного предыстории:
С первым сыном я не задумывалась о том, что когда либо я пожалею о том, что не защитила матрас как следует. Спать ребенка укладывала только в подгузнике, Кроватку использовали только для сна. Матрас застелила большой клеенкой, на всякий случай так сказать. И вот однажды зайдя в детскую, когда ребенок проснулся я ахнула.

Ребенок видимо проснулся много раньше, тихонечко сделал "свои дела", перевернул все в кроватке и только после этого решил позвать маму. Отмывала всё и ребенка я долго, матрас пострадал не очень сильно, но и его пришлось вынимать из чехла, отмывать и тереть. занятие не из легких.
По этой причине, я со вторым ребенком купила водонепроницаемый наматрасник, чтобы больше не пройти через то, что я уже когда то прошла)
Выбирала тщательно, из недорогих я не смогла выбрать, то бортики не удобные, то шуршат больше чем клеенка.

Самым идеальным оказался матрас Салона Орматек, где мы заказали матрасик.
Сразу к плюсам:
-Качественный
-не шуршит
-надежно защищает матрас
-плотный
-материал махровый-не скользят пеленки
-сохнет быстро
-можно стирать на высоких температурах
А самое главное гарантия на матрасик увеличивается, но он и так прослужит дольше, чем нужно.
Всем, всем советую наматрасник Орматек влагостойкий. Они всех размеров, на диван я тоже купила! Теперь совместные ночи с "неожиданностями" нам не страшны.

упаковка

изнаночная сторона

намотрасник

лицевая сторона

Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Всем советую!

SvetlanaNN
Нужная вещица. Класс!