Отзыв: Тушь для ресниц Maybelline New York Volume Express Hyper Curl - Идеальна для ежедневного, быстрого макияжа
Достоинства: качество туши, легкость нанесения, не образует комочки, не осыпается
Недостатки: не обнаружила
Доброго времени суток всем читателям отзыва!
В последнее время меня тянет на тушь для ресниц от Maybelline. Так скажем "Мэйбелинское настроение" .
Я писала уже отзыв о предудшей моей туши, это - Тушь для ресниц Maybelline New York The MAG NUM Barbie. Тушь мне очень понравилась, все подробно по ссылке в отзыве.
Единственное, что тушь настолько стойкая, настолько водостйкая. Что очищается только специальными средствами и ничем больше. Зато хоть в дождь, хоть в снег - тушь останется с Вашими ресничками.
А так как предыдущая тушь от Maybelline мне безумно понравилась то и выбирала я соответсвенно из этой же марки.
И мой выбор пал на Тушь для ресниц Maybelline New York Volume Express Hyper Curl.
1. Объем
2. Легко смывается. Этот пункт был решаюшим после моего опыта с мега стойкой тушью Barbie Maybelline.
Цена (в Индии) - 300 рупий.
Объем - 9. 2 мл.
Цвет туши: класический черный.
Как и было сказано производителем: тушь легко смываемая. Без каких либо усилий тушь легко смывается обычной водой.
Но, что же тогда касается стойокости на ресницах?
Конечно если вы попадете под дождь или будите плакать, есть шанс, что тушь потечет. Хотя со мной такого не было, не смотря на то, что и под дождь попадала.
Несмотря на то, что тушь легко смывается, держится на ресницах стойко.
Главное для меня это - тушь не осыпается в течении дня.
- не оставляет черных кругов и разводов.
- остается на ресницах вечером точно также как и с самого утра.
Буквально с первого раза все прокрашивает.
Внизу на фото слева накрашен в один легкий слой, справа, соответсвенно без туши.
На мой взгляд тушь для ресниц Maybelline New York Volume Express Hyper Curl идеальна для быстрого, легкого, повседневного макияжа.
Тушь ложиться ровно, без единого намека на комочки. Не склеивает ресницы, что не маловажно.
На фото внизу ресницы прокрашены в 1 слой.
+ легко наноситься
+ не осыпается в течении дня
+ не оставляет темных кругов под глазами
+ стойкая
+ легко смывается любыми средствами
Минусов для себя я не нашла, поэтому могу твердо рекомендовать Тушь для ресниц Maybelline New York Volume Express Hyper Curl.
1. Объем
Цена (в Индии) - 300 рупий.
Объем - 9. 2 мл.
Цвет туши: класический черный.
Но, что же тогда касается стойокости на ресницах?
Несмотря на то, что тушь легко смывается, держится на ресницах стойко.
Главное для меня это - тушь не осыпается в течении дня.
- не оставляет черных кругов и разводов.
- остается на ресницах вечером точно также как и с самого утра.
Буквально с первого раза все прокрашивает.
На фото внизу ресницы прокрашены в 1 слой.
+ легко наноситься
+ прокрашивает ресницы с одного раза