Отзыв: Борщ СытоЕдов "Черниговский" - Пальчики оближешь!

Достоинства: Натуральные продукты
Обычно на работу ношу контейнеры с домашней едой, но бывают случаи, когда некогда приготовить или остается порция только на обед ребенку, тогда меня выручают блюда от "СытоЕдова". Вот и сегодня я пришла без домашней еды, а захотелось чего-то по-домашнему вкусного и купила борщ "СытоЕдов" черниговский.

Борщ СытоЕдов Черниговский

Внутри коробки замороженный брикет, который превращается во вкусный борщ после 7 минут разогрева в микроволновке. Не ожидала, но он мало чем отличается от борща, приготовленного дома. Все вкусовые нотки, присущие борщу, присутствуют. Соли и перца в меру (я не добавляла дополнительно). Все овощи хорошо угадываются, видно, что это не сушеная ерунда, как в дошираках и т. п., из чего делаю вывод, что овощи все же натуральные. Даже довольно приличный кусочек говядины присутствует, кстати не жесткий и тоже вкусный, не напоминает безвкусную резину.

Борщ СытоЕдов Черниговский говядинка

Состав не вызывает каких-либо подозрений, все на месте, никаких красителей, усилителей и т. д.

Борщ СытоЕдов Черниговский состав

Рекомендую всем побаловать себя этим борщом в обеденный перерыв, учитывая, что и цена довольно адекватная.
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Пальчики оближешь!