Отзыв: Вкладыши для груди Lovular - Мягкие и не протекают))
Достоинства: Цена, качество, впитываемость, безворсовые, приятные к телу, тонкие.
Недостатки: Нет.
Доброго времени суток, дорогие друзья и читатели моего отзыва!
Эти вкладыши я купила пробув магазине "Детский мир". Цена на них была меньше, чем на более известные торговые марки, вот и решила сэкономить и испытать их.
Сначала меня привлекла упаковка приятного цвета с заманчивым описанием самих вкладышей:
По бокам вкладышей сделана небольшая резиночка для облегания груди. Она не давит, да и вообще не чувствуется.
На упаковке указано, что они удерживают до ста милилитров жидкости. Я проверяла. Потихоньку выливаоа на вкладыш воду, и правда жидкость не сочилась через края даже в вертикальном положении.
Ну что тут говорить - они пирекрасны. Мягкие, безворсовые, тонкие, но при этом надёжные на все сто процентов.
Стоимость их 189 рублей, а при помощи бонусов они обошлись мне в 120 рублей:
От меня этим вкладышам пять баллов и самая искренняя рекомендация, купив из Вы точно не пожалеете.
Спасибо за внимание и удачных Вам покупок;))
Стоимость их 189 рублей, а при помощи бонусов они обошлись мне в 120 рублей:
Спасибо за внимание и удачных Вам покупок;))
Время использования | Неделю |
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | Мягкие и не протекают)) |
Я беру у девочек посредниц вконтакте. Они обычно еще продают многоразовые подгузники и прочее. А Вы можете глянуть на том же алиэкспрессе