Отзыв: Вкладыши для груди Lovular - Мягкие и не протекают))

Достоинства: Цена, качество, впитываемость, безворсовые, приятные к телу, тонкие.
Недостатки: Нет.
Доброго времени суток, дорогие друзья и читатели моего отзыва!

Эти вкладыши я купила пробув магазине "Детский мир". Цена на них была меньше, чем на более известные торговые марки, вот и решила сэкономить и испытать их.

Сначала меня привлекла упаковка приятного цвета с заманчивым описанием самих вкладышей:

Вкладыши для груди Lovular фото

Производятся они в Англии, да и состав у них приятный:

Вкладыши для груди Lovular фото

В упаковке 24 вкладыша и каждый упакован отдельно. Отдельная фасовка мне более удобна, чем парная:

Вкладыши для груди Lovular фото

Фасовочная упаковка открывается по пунктирной линии просто и удобно:

Вкладыши для груди Lovular фото

Сам вкладыш сложен пополам, тонкий и очень приятный на ощупь. Действительно безворсовый материал:

Вкладыши для груди Lovular фото

Клейкая часть расположена в двух местах для более надёжной фиксации:

Вкладыши для груди Lovular фото

Впитываемость у них прекрасная, за целый день ни одного намёка на подтекания, так что на улицу с ними можно спокойно идти гулять.

По бокам вкладышей сделана небольшая резиночка для облегания груди. Она не давит, да и вообще не чувствуется.

На упаковке указано, что они удерживают до ста милилитров жидкости. Я проверяла. Потихоньку выливаоа на вкладыш воду, и правда жидкость не сочилась через края даже в вертикальном положении.

Ну что тут говорить - они пирекрасны. Мягкие, безворсовые, тонкие, но при этом надёжные на все сто процентов.

Стоимость их 189 рублей, а при помощи бонусов они обошлись мне в 120 рублей:

Вкладыши для груди Lovular фото

На мой взгляд это не дорого, можно найти и дешевле, но будут ли они так же хороши - не известно...

От меня этим вкладышам пять баллов и самая искренняя рекомендация, купив из Вы точно не пожалеете.

Спасибо за внимание и удачных Вам покупок;))
Время использования Неделю
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Мягкие и не протекают))

Тамилка
Действительно хорошие вкладыши. А индивидульная упаковка очень удобно! Жаль мне они в свое время не попались.
oksana080573
Во время кормления необходимая вещь.
champion-maks
а для чего они нужны?
Мартен-Люган93
Тебе точно не пригодятся=)) Во время грудного вскармливания, чтобы молоко не стекало по телу и не пачкало одежду))
Nataly 30
Попробуйте многоразовые тканевые. Если часто пользуетесь
Мартен-Люган93
Спасибо, уже задумываюсь об этом))
mamaksu1981
я пользуюсь многоразовым, с угольным бамбуком, стоят 150р две штучки.
Мартен-Люган93
Ну так выходит намного выгоднее, они тоде в детских магазинах продаются?
Nataly 30
Выгоднее конечно)
Я беру у девочек посредниц вконтакте. Они обычно еще продают многоразовые подгузники и прочее. А Вы можете глянуть на том же алиэкспрессе
olgasmir
мне "Лента" очень нравились
Мартен-Люган93
У меня по близости нет Ленты, но если будет возможность - испытаю))
LYOLKA S
Желаю вам побольше молочка и пусть малыш растет здоровым и крепким!
Спасибо большое))
Анастасия5288