Отзыв: Десерт Свитлогорье "Молоко сгущеное с сахаром вареное в вафельной трубочке" - Довольно неплохая трубочка с варёной сгущенкой.
Достоинства: Вкусно, хорошая варенка.
Недостатки: Нет.
Вафельная трубочка с варёной сгущенкой или масляным кремом это что-то такое мифически вкусное из детства.
Помнишь обрывочно, но воспоминания солнечные...
В результате, когда пытаешься покупать какие-то магазинные варианты, потому что дома делать долго, часто случается разочарование. То вафля неправильная, то начинка кошмарненькая, то её просто кот наплакал, то всё вместе и полный кошмар.
Конечно, вафельная трубочка со сгущенкой Свитлогорье не совсем тот самый идеал, но всё-таки.
Вафля мягкая, не хрустящая. Однако благодаря этому она не крошится.
Варёное сгущеное молоко в начинке быть может не совсем правильное и по любому с добавками и взбитое, но по вкусу оно очень похоже на хорошую варенку, а не на тот дешманский аналог начинки со вкусом "Варёная сгущенка", который постоянно идёт с непонятным вкусом и консистенцией.
Пока это лучший вариант из того, что мне попадалось. И вафля вкусная, и начинка приятная, и излишней сладости нет, и без чая можно спокойно съесть (с чувствительными зубами это прямо проблема).
Понятно, что домашние в любом случае будут лучше. Но этот вариант тоже имеет право на существование.
Помнишь обрывочно, но воспоминания солнечные...
Вафля мягкая, не хрустящая. Однако благодаря этому она не крошится.
Время использования | 2017-2018 |
Год выпуска/покупки | 2018 |