Отзыв: Раскраска песком Lori Фреска. Картина из песка "Щенячий патруль" - Хорошая задумка и воплощение
Достоинства: Качественный набор с любимыми героями малышей
Недостатки: На один раз
Моего сына сложно увлечь чем-то надолго, обычно таких наборов хватает на 10 минут, поэтому покупаю я их редко. Но во время болезни в ход идут все подручные средства, чтобы он не сходил с ума дома:)
Щенячим патрулём мы уже "переболели", но остальные варианты фресок были более девчачьи. Вообще их очень много вариантов разных производителей, найдётся на любой вкус.
Одноразовые наборы меня всегда немного удручают, радует только, что они все идут на развитие ребёнка. Я бы, например, купила фреску подороже с 3 картинками.
Мне кажется такой набор отлично подходит для детских подарков в садике - стоимость и качество соответствуют.
Рекомендую для занятий более усидчивым малышам:)
Рекомендую для занятий более усидчивым малышам:)
Время использования | 2018 |
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | Хорошая задумка и воплощение |
но по тетрадкам каждый день занимаемся-это святое))
У нас товарищ просто слишком неусидчивый, я понимала, что будут проблемы в дальнейшем и вложила в него, что возражения не принимаются. Были, конечно, слёзы и скандалы, сейчас втянулся, быстро и легко этот процесс у нас проходит)