Отзыв: Слуховой аппарат Widex Clear 330 C3-PA BTE - Неплохая модель для компенсации 1-3 степени потери слуха
Достоинства: Достоинств много и о них можно узнать в отзыве
Недостатки: Цена
Отзыв о цифровом слуховом аппарате Widex Clear 330 C3-PA BTE.
Страна - изготовитель - Дания.
Сборка аппарата - Китай.
Средняя цена на слуховой аппарат Widex Clear 330 - от 60 000 руб.
Модель относится к "бизнес-классу".
А теперь я расскажу Вам о том, что привело меня к использованию слухового аппарата и как он мне помог в повседневной жизни!
Предисловие:
Существует множество причин, которые приводят к нарушению слуха и неразборчивости речи. Одной из таких причин является наследственная тугоухость, которая считается самой коварной формой заболевания, поскольку она может проявится в любой момент.
Цифровые слуховые аппараты бренда WIDEX разработаны в Дании, а их сборка производится в Китай, при том что все детали аппаратов датские:).
Внутриушной цифровой слуховой аппарат Widex Clear 330 C3-PA BTE стоит 60 000 руб. и он относится к категории моделей "бизнес-класса" (фото № 1). К данной модели я очень долго присматривалась, брала ее на несколько дней в качестве контрольного тестирования. В этом слуховом аппарате внедрены передовые технологии - это функция "обратный фокус", когда вы слышите звук, поступающий со спины.
Фото № 1 (слуховой аппарат Widex Clear 330 C3-PA BTE):
Фото № 2 (ресивер на слуховой аппарат Widex Clear 330 C3-PA BTE):
1. S - для разборчивости речи при незначительной неразборчивости речи.
2. M - для усиления разборчивости речи.
На каждое ухо есть свой ресивер - правое ухо ресивер S2R/левое ухо ресивер S2L (обратите внимание на фото № 2).
На моих слуховых аппаратах стоял ресивер с мощностью S. Этой мощности мне было достаточно для того, чтобы разбирать речь человека при личном общении и разговору по телефону.
По размерам этот аппарат маленький, всего лишь 1 см. и он незаметен на ухе, что очень важно молодому поколению (смотрите фото № 3).
Фото № 3 (размеры модели Widex Clear 330 C3-PA BTE):
Внешний вид аппарата выполнен аккуратно, он анатомически повторяет форму уха.
Габариты слухового аппарата были очень важны для меня, поскольку я испытывала дискомфорт в обществе людей с более массивными слуховыми аппаратами, которые привлекали к себе взгляды людей (смотрите фото № 3).
У цифрового аппарата Widex Clear 330 C3-PA BTE два динамика (смотрите фото № 4):
Фото № 4 (динамики на модели Widex Clear 330 C3-PA BTЕ):
Батарейки хватает на 5 дней.
Фото № 5 (пульт):
1. Слуховой аппарат цифровой, настройки устанавливают при помощи компьютерной программы слухопротезиста и максимально комфортно создают звукопередачу и шумов на основании аудиаграммы.
2. У аппарата есть 4 программы, которые можно индивидуально настроить под разные обстановки и переключать с помощью пульта.
3. Аппарат воспроизводит естественные звуки и голоса без искольжения и свистов.
4. Аппарат обеспечивает хорошей разборчивостью речи.
5. Аппарат обладает функцией "Обратный фокус".
Это означает, что вы включив эту программу с помощью пульта, можете слышать звуки и речь со спины!
Что можно отнести к "минусам":
1. Очень высокая цена.
2. Хрупкая конструкция и требует осторожного обращения!
Будьте внимательны к своему здоровью!
Страна - изготовитель - Дания.
Сборка аппарата - Китай.
Средняя цена на слуховой аппарат Widex Clear 330 - от 60 000 руб.
Модель относится к "бизнес-классу".
Предисловие:
Фото № 1 (слуховой аппарат Widex Clear 330 C3-PA BTE):
Фото № 2 (ресивер на слуховой аппарат Widex Clear 330 C3-PA BTE):
1. S - для разборчивости речи при незначительной неразборчивости речи.
2. M - для усиления разборчивости речи.
Фото № 3 (размеры модели Widex Clear 330 C3-PA BTE):
Внешний вид аппарата выполнен аккуратно, он анатомически повторяет форму уха.
Фото № 4 (динамики на модели Widex Clear 330 C3-PA BTЕ):
Батарейки хватает на 5 дней.
Фото № 5 (пульт):
3. Аппарат воспроизводит естественные звуки и голоса без искольжения и свистов.
4. Аппарат обеспечивает хорошей разборчивостью речи.
5. Аппарат обладает функцией "Обратный фокус".
Что можно отнести к "минусам":
1. Очень высокая цена.
2. Хрупкая конструкция и требует осторожного обращения!
Будьте внимательны к своему здоровью!
Время использования | год |
Общее впечатление | Неплохая модель для компенсации 1-3 степени потери слуха |