Внимание! БАД не является лекарственным препаратом.

Отзыв: БАД Эвалар "Цинк и Витамин С" - Видимый эффект за смешную цену.

Достоинства: Ногти растут быстрее, волосы становятся крепче, иммунитет сильнее!
Недостатки: Детям до 14 лет принимать нельзя.
БАД Эвалар "Цинк и Витамин С" посоветовала мне моя сестра, которая часто болеет простудными заболеваниями. С ее слов, сей волшебный препарат укрепил ей иммунитет в период вирусных заболеваний и вирусы прошли стороной. Ну или почти прошли - во всяком случае, после приема этой добавки болела она намного реже и быстрее выздоравливала, обходилось без осложнений и приема антибиотиков.

Этой рекламы оказалось вполне достаточно, чтобы я дошла до аптеки и купила себе упаковку цинка с витамином С за 130 рублей. В упаковке 50 таблеточек. Нужно принимать по одной таблетке всего раз в день, полтора месяца.
Это для меня удобно и не накладно.
Не могу сказать, что болею часто - все же стараюсь вести ЗОЖ, регулярно посещаю плавательный бассейн. Но почему бы не помочь организму в борьбе с вирусами?
Пропив таблетки ровно месяц, я увидела эффект! Это меня несказанно удивило и порадовало.
Во первых, мои ногти выросли в два раза быстрее, чем обычно - это наглядно было видно по маникюру гель-лаком. Вместо обычных пары миллиметров за месяц, ноготь отрос на 4-5 миллиметров. Так как я регулярно делаю себе маникюр, то скорость вырастания ногтя, конечно, знаю.
Во вторых, мои волосы стали меньше выпадать - на расческе и на подушке их стало намного меньше. Прямо заметно меньше!
Эти изменения меня очень порадовали - значит пищевая добавка начинает действовать практически после недели приема.
И, вероятно, моему организму точно не хватало цинка!
В третьих, в эту зиму я не болела гриппом. Что тоже, конечно, не может не радовать, потому что это и было главной целью приобретения и приема БАДа.
В общем, я уже купила себе новенькую коробочку "Цинк и витамин С" на следующий год. Подорожал препарат незначительно - сегодня его цена в аптеке Новокузнецка 146 рублей.
Всем советую пропить для профилактики эту пищевую добавку, особенно женщинам после 30 лет!
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Видимый эффект за смешную цену.

Тория
пара мм в месяц - так растут ногти? Серьезно?
Ирина Туз
Да. Раньше не обращала внимания, стригла раз в неделю, да и все.
А по тому как отрастает гель-лак, сразу видно, насколько вырос ноготь.
Тория
так что ж там стричь-то был раз в неделю?
Ирина Туз
Когда активно играешь на пианино, даже миллиметр отросших ногтей начинает подстукивать по клавиатуре на пассажах… Сейчас я слегка обнаглела и позволяю себе играть вытянутыми пальцами в рабочем процессе. Но перед конкурсами и экзаменами гель-лак снимаю и вновь ногти коротко стригу. Это издержки профессии…
Sardani
Взяла в закладки. При таком эффекте надо обязательно попробовать
Ирина Туз
я уже многих в реале "подсадила" на эти витаминки)))) Цена подросла, но незначительно - 150 руб.
Sardani
Цена смешная при таком эффекте, так что надо брать )))
stanniskava05
Девочки этот препарат ля иммунитета тоже классно работает, цинк+вит С это мощно еще и для защитных сил организма)
Котоган
Препараты цинка очень уважаю, но покупаю от европейских производителей.
Ирина Туз
Производитель важен. Не могу сказать, что в восторге ото всех БАДах Эвалар. Но именно этот препарат меня устроил. Опять прошла зима - мой иммунитет справился. Так что не пустышка и не плацебо.
Котоган
Это точно! Благодаря цинку моя семья года 4 точно орз не болеет.
Solnichnaia
Я сейчас для поддежки иммунитета применяю это средство, оно недорогое…и очень актуальное сейчас)) Цинк и витамин С это конечно крутая смесь для поддержания здоровья
Каскадерка
Я недавно тоже начала прием этого препарата, но для иммунитета, а не для ноготков