Отзыв: Фильм "Ведьма" (2015) - Удивительный фильм
Достоинства: Актерская игра Музыкальное сопровождение Сюжет Локации в фильме Костюмы
Недостатки: Минусов нет
Как большой ценитель такого жанра фильмов как "ужасы", я решила посмотреть данный фильм, и он мне очень понравился.
Хочу предупредить сразу, что любителям крови, излишней жестокости и насилия, а также ценителям монстров и "скримеров", такое вряд ли придется по душе.
Фильм очень необычный. Сюжет развивается быстро, но действия на экране происходят пугающе медленно. Только и видишь, что лес, серое небо и слушаешь тишину или же жуткое музыкальное сопровождение.
"Ведьма" - фильм неоднозначный, так как он не дает ответы на многие вопросы, поставленные здесь. Они словно так и повисли в воздухе ...
Актеры и актрисы сыграли мастерски! Их костюмы, предметы быта, природный бэкграунд, все очень гармонично сочетается и словно переносит зрителя в старое время.
Общее впечатление | Удивительный фильм |