Отзыв: Книга "Мужчины с Марса, женщины с Венеры" - Джон Грэй - Стоит прочитать
Достоинства: Жизненные ситуации, взгляд изнутри, ясность моментов в семейной жизни
Недостатки: Не обнаружила
Доброе время суток!
Сегодня хочу написать отзыв, о книге "Мужчины с Марса, женщины с Венеры" - Джон Грэй.
Книга по психологии, которую стоит прочитать, как мужчинам так и женщинам.
Писатель с мужской стороны очень хорошо описал поведение мужчин, и мне как женщине было интересно и поучительно прочитать.
Читая эту книгу я сравнивала, какие-то моменты с нашими отношениями с мужем. И знаете почти со всем была согласна. И наконец то поняла, что ожидает от меня муж и как я должна реагировать.
Во многих моментах книга мне помогла.
Вот к примеру: у мужа нет настроения, он не желает со мной разговаривать. Раньше я старалась узнать, что является причиной? И все приводило к ссоре, так как он хотел просто побыть одному. Но я этого сама и не желала.
Так вот такой момент был описан в книге, просто мужчина "ушел в пещеру". И хочет побыть один, и просто собраться с мыслями. И в этот момент не стоит задавать лишние вопросы. А просто переждать. И когда он выйдет будет все хорошо.
Это один из моментов.
И в книге много такого описано, которого просто женщине не понять.
Я вам советую к прочтению.
Книга по психологии, которую стоит прочитать, как мужчинам так и женщинам.
Во многих моментах книга мне помогла.
Это один из моментов.
И в книге много такого описано, которого просто женщине не понять.
Я вам советую к прочтению.
Общее впечатление | Стоит прочитать |
Мне понравилась книга.