Отзыв: Отбеливатель для белых вещей Антипятин OXI-Формула с активным кислородом и энзимами - Хорошо отбеливает
Достоинства: Отбеливает, убирает пятно, цена
Всем привет, поговори о
Отбеливатель для белых вещей Антипятин OXI-Формула с активным кислородом и энзимами.
У всех есть проблема когда на белой вещи поставили пятно, ну или вещь потеряла свой цвет. Как написано в инструкции нужно растворить 10 г в 500 мл воды и оставить на 15 минут.
Я любительница кофе и как то в очередной раз сидела пила кофе и случайно пролила его на белую футболку. Я взяла в горячей воде замочила футболку прям на пятно насыпала антипятин, и оставила на 1 час, ровно через час, пятна на футболке уже не было.
Мне Антипятин очень понравился, при каждой стирке белых вещей я смешиваю его с другим порошком, хорошо отбеливает.
Мне очень понравился, доступная стоимость 500 рублей, рекомендую.
Мне очень понравился, доступная стоимость 500 рублей, рекомендую.
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | Хорошо отбеливает |