Отзыв: Аккумуляторная дрель-шуруповерт Makita 6271D - Своих денег однозначно стоит.
Достоинства: Цена, комплектация, время работы от аккумулятора, надежность.
Недостатки: Рука потеет.
Шуруповертом пользуюсь более года, покупал за 3500 рублей.
При покупке ориентировался на отзывы в интернете.
Универсальная дрель-шуруповерт, легкая и надежная, с отличным аккумулятором.
В комплекте с шуруповертом (буду называть именно так) идет:
Два аккумулятора (12 вольт).
Зарядное устройство, со световыми индикаторами, что очень удобно (длинны сетевого кабеля хватает).
Еще должен идти бит, но у меня его почему-то не было.
Все это аккуратно сложено в специальный кейс.
На первой скорости: 400 оборотов в минуту.
На второй: 1300 оборотов в минуту.
Скорости переключаются маленьким рычагом, который расположен на верхней части корпуса.
Шуруповерт оснащен:
10 мм самозажимным патроном (люфтов нет, бит зажимает идеально), реверсом, регулятором усилия, регулятором оборотов и блокировкой вала для быстрой смены битсверла.
Что касается шума при работе, то тут особых отличий от других аппаратов я не заметил.
В целом покупкой доволен, своих денег однозначно стоит. Сейчас пользуемся не так часто, но по ощущениям шуруповерт прослужит длительное время.
При покупке ориентировался на отзывы в интернете.
Универсальная дрель-шуруповерт, легкая и надежная, с отличным аккумулятором.
В комплекте с шуруповертом (буду называть именно так) идет:
Два аккумулятора (12 вольт).
Еще должен идти бит, но у меня его почему-то не было.
Все это аккуратно сложено в специальный кейс.
На первой скорости: 400 оборотов в минуту.
На второй: 1300 оборотов в минуту.
Шуруповерт оснащен:
Время использования | Год |
Год выпуска/покупки | 2014 |
Общее впечатление | Своих денег однозначно стоит. |
Но выглядит внушительно, может быть отличным подарком.