Отзыв: Мультфильм "Съемка" (2016) - Коротко и ясно, понравился.
Достоинства: милый
Привет.
Только что прочитала отзыв друга по сайту о мультике "Съемка" (2016), и сразу решила его посмотреть. Люблю хорошие и добрые короткометражки, в которых авторы за пару-тройку минут могут рассказать целую жизненную историю. Таким классным мультфильмом как раз этот и оказался.
Нарисован мультик без особых компьютерных излишеств, простенько, но вполне приятно и ярко. Здесь нам рассказывают об обычной и в то же время необычной встрече двух молодых людей, увлекающихся фотографией.
Все показано очень мило, четко, музыкально и красиво, и, что немаловажно, по-доброму.
Лично мне было приятно смотреть мультфильм, и я порекомендую его всем своим друзьям, кто любит короткометражки.
Время использования | 1 раз |
Общее впечатление | Коротко и ясно, понравился. |