Отзыв: Сериал "Охота на гауляйтера" (2012) - Маша - баба огонь, везде успела

Достоинства: интересный
Интересный сериал, вообще все фильмы про войну интересные, они как бы описывают историю войны с разных сторон, вот в этом фильме например можно понять какой война была для белорусов. Ведь очень большая разница чем была война для одних и чем для других, например для евреев. Конечно война это горе для всех, но для евреев особо. Как так получилось что немцы стали такими одержимыми своим третьим рейхом, готовые пожертвовать ради этого и собой, и солдатами, и кем угодно. Но не менее одержимой была и героиня этого сериала Маша Архипова своей целью. Успела везде, и сына самого отправила, и группу партизанов собрала, и мужа использовала, и друга можно сказать убила, и свое задание выполнила. С одной стороны молодец, а с другой стороны разве стоило оно того, да хотя бы отправить сына одного не зная дойдет ли он, ну как так!

И вот что меня интересует, на что жили партизаны ? Всем кушать нечего, все пытаются работать, камни грузить и т. д. А они планы строят, как так? Ну вот эти Егор, Вера и еще парень с девушкой, они же просто компания отчаянных людей, они не военные, их никто не спонсировал, тогда как?
Общее впечатление Маша - баба огонь, везде успела