Отзыв: Автосервис "Барс-Авто" (Россия, Уфа) - Некомпетентность и непрофессионализм персонала барс авто уфа
Достоинства: Нет
Недостатки: Не умеют диагностировать и выявлять причину поломки деталец
25.08.2018 года я обратился на автомашине Шкода Октавия, 2012,1.6, в Барс авто с не работающим омывателями лобового стела, а именно нажимаю омывайку, моторчик срабатывает 1 раз и все. Потом ноль эмоций, только после перезапуска зажигания, снова срабатывает 1 раз и такая же беда!!!
В чем может быть причина?! Задал менеджеру, которы сказал надо провести диагностику, прождав 4 часа, мне выписали рекомендации, в котором одним из пунктов значился, что необходимо менять насос омывателя. Я как послушный мальчик поменял этот моторчик, но от этого эффекта ноль. Как было срабатывал один раз, так и осталось. От сюда вывод о некомпетентности работников Барс авто.
Год посещения | 2018 |
Страна | Россия |
Регион (край, область, штат) | Республика Башкортостан |
Район | городской округ Уфа |
Город или поселок | Уфа |
Улица | Рязанская |
Дом № | , 16 |
Общее впечатление | Некомпетентность и непрофессионализм персонала барс авто уфа |