Отзыв: Отдых на Филиппинах - Дешево и дико.
Достоинства: Дешево жить, гостеприимные филиппинцы, изумительная дикая природа.
Недостатки: Труднодоступная страна для перелетов. Дорогие билеты.
Так получилось, что на Филиппинах я прожила ровно год и знаю об этой стране если не всё, то многое. Во-первых, там очень дёшево. Обращаю ваше внимание, что я не говорю про раскрученный курорт Боракай, где любит отдыхать Бритни Спирс, я говорю про обыкновенные острова, где живёт простой филиппинский народ.
Неприличная дешевизна во всем : аренда дома на побережье (70 кв. м – 10т. р в месяц), еда в кафешках (300 руб на двоих с пивом), про пляжную одежду и речи нет – дешево, но и не очень качественно.
Во-вторых, дикая природа и огромные насекомые безусловно добавляют колорита. Вулканы, водопады, пещеры - здесь этого добра с лихвой. А люди добрые и улыбчивые.
Год посещения | 2015 |
Общее впечатление | Дешево и дико. |