Отзыв: Шампунь Вертекс ALERANA "Интенсивное питание" - Очередная попытка приобрести густую шевелюру на голове потерпела фиаско...
Достоинства: + придает здоровый блеск волосам; + приятный запах; + симпатичный дизайн упаковки и флакона;
Недостатки: - цена; - от перхоти не спасает; - волосы все же продолжают выпадают;
После вторых родов, как и многие мамочки, столкнулась с проблемой выпадения волос. Мои волосы были везде, заполонили весь дом, что, кстати, не очень приятно. Заказала этот отнюдь недешевый продукт ФК "ВЕРТЕКС" для интенсивного питания и восстановления тонких, ослабленных волос, склонных к выпадению. Флакон в 250 мл. приятного дизайна обошелся мне в 420,90 руб./шт., что я считаю дороговато, для мамочек в декрете.
Порадовал эффект блеска волос и отсутствия жирности после 1,5 месяца использования данного продукта, в отличии от его предшественника Мой отзыв о шампуне от перхоти Alerana .
Подытоживая отзыв, все же хочется остановиться на положительной нотке, что волосы стали выглядеть лучше, появился здоровый блеск. Что касается выпадения волос, тут он мне не помог. Про рост волос ничего конкретно сказать не могу, мне кажется что как было, так и есть.
В целом шампунь неплох, на твердую 4, но, возможно, данный продукт предназначен более для тех, кто не связывает проблемы в выпадении волос с нестабильным гормональным фоном в период беременности, грудного вскармливания.
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | Очередная попытка приобрести густую шевелюру на голове потерпела фиаско... |