Отзыв: Антацидное средство "Фосфалюгель" - Фифти-фифти

Достоинства: помогает, если пить несколько дней
Недостатки: не помогает при изжоге, только при длительное применении, вкус так себе
Как человек, страдающий гастритом, я прекрасно знаю, как важны средства, которые помогут прямосчас. Иначе никак. Ни спать, ни есть, ни кино смотреть, только корчиться и с белым другом обниматься.

Вот и я так же. Ищу.

Фосфалюгель мне подсказали на каком-то форуме. Ну ладно, думаю, попробую. Иногда аптечку нужно разнообразить.

Пачка

А в пачке...

Упаковка

несколько штук вот таких мини-упаковок. Его разводят в воде. Вкус так себе, иногда от него тошнит больше, чем от самого гастрита. Но в целом...

Так как на нем было заявлено "избавляет от изжоги" (а при высокой кислотности она приходит как к себе домой), решила выпить в очередной приступ.

Жду пять минут. Десять. Пятнадцать... Полчаса уж прошли за окном. А изжога как была на месте, так и есть.

Нет, я понимаю, что всегда должно пройти время, но вот когда у тебя изжога, ты не можешь ждать весь день или даже несколько дней! Потому что избавиться от нее хочется сразу.

А вот от диареи и последствий гастрита помогает. Но реально если пить по инструкции 2-3 дня, не раньше. Вот в этом случае средство отличное.
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Фифти-фифти

Zelik
Муж при изжоге принимает одноразово только этот препарат, ничего другого так не успокаивает раскапризничившийся желудок. Главное, подобрать правильно препарат.
Shugart
Думаю, тут от организма зависит) а может от причины изжоги? Не заю. МНе Альмагель от нее больше помогает.