Отзыв: Чебупели Горячая штучка "Сочные с мясом" - Вкусные пельмешки
Достоинства: Быстро готовить,вкусное тесто
Недостатки: мясо какое то ненатуральное
Всем здравствуйте.
Сегодня муж принес мне попробовать чебупели, он их хвалит постоянно. В магазине была акция по 49 рублей за пачку, если две берешь.
Вот так они выглядят:
Мы разогреваем в микроволновке. Предварительно нужно снять пленку и разогревать прямо в лотке, но мы перекладываем в тарелочку.
В составе три вида мяса говядина, свинина и курица. Короче всего понамешали. Скорей всего там курицы больше, а точней каких нибудь остатков от нее, типа кожи и прочего.
В соотношении цена и качество вполне съедобные пельмешки)Если брать не по акции, то 100 рублей за пачку они не стоят.
Вот так они выглядят:
Год выпуска/покупки | 2018 |