Отзыв: Виниловые обои Вимала на бумажной основе - Нам попался брак
Достоинства: Готовое сочетание обоев с фоном и рисунком для тех кто хочет по-модному
Недостатки: Попался брак
Доброго времени суток!
Обои данного производителя приобрели в Леруа Мерлен. Выбирали сначала дома на сайте, так как в самом магазине глаза начинают разбигаться. Очень удобно, что производитель предусмотрел полотно с ярким рисунком и к нему полотно с неброским фоном. Мы на кухне решили сделать именно так. Купили 2 рулона с рисунком и 3 рулона с фоном для кухни 8 метров. При распечатке рулона наткнулись на брак в двух местах, то есть производитель наставил пятна на обоях уже заранее
На вкладыше помимо этого с лицевой стороны указано, что клей наносится на обои, а с обратной стороны уже написано что клеем нужно намазать оклеиваемую поверхность. В результате несколько полотен, которые мы клеили на намазанную клеем стену, морщинятся.
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | Нам попался брак |