Отзыв: Сало Востряково "Белорусское" - Качественный продукт.
Достоинства: Вкус, состав.
Недостатки: Цена.
Здравствуйте, дорогие читатели этого отзыва. Сегодня я с вами поделюсь информацией о сале "Белорусском" Востряково. Вообще такое сало беру не очень часто, а вот в этот раз решил взять, хотя я увидел цену только в чеке.
В упаковке два куска сала, которые были перевязаны веревочкой, а на вид смотрится как один целый кусок.
Далее цена. В этот раз я заходил в универсам Магнит и там данный продукт стоил 199 рублей за 286 грамм. Это немало, если за такую же цену мы можем купить целую курицу, а здесь всего 286 грамм за 200 рублей. Цену я все же отнес в минусы.
Несмотря, на на то, что сало называется Белорусским, производится оно в России, а именно изготовитель город Москва.
Энергетическая ценность на 100 грамм продукта 1880 кДж или 460 ккал. Это дает салу сытность и поэтому я отнес это в плюсы так как сало и должно быть таким.
В составе у нас шпик свинной и соль поваренная, ну и конечно пряности натуральные такие, как перец черный молотый, чеснок сушеный, кориандр, тмин молотый. Нет никаких ароматизаторов и усилителей вккса, это меня порадовало, собственнно поэтому состав я отнес в плюсы продукта.
По вкусу сало не слишком соленое, а специи также не очень выделяются, конечно же это сало тянучее, то есть его нужно как следует прожевать. Мне нравится именно такой вид сала, с прослойками и вкус мне тоже понравился, особенно с черным хлебушком получается отличный бутерброд.
Наконец я подведу итог и оценю продукт. Вкусно, в составе нет посторонних добавок, сытное, не низкая цена. Это конечно же четыре звезды с плюсом. Я сделал вывод, что продукт действительно качественный и натуральный. Поэтому это Белорусское сало Востряково я рекомендую и вам.
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | Качественный продукт. |