Отзыв: Карандаш для глаз DOLCE&GABBANA EMOTIONEYES EYELINER STYLO - отличная подводка, даже для тех, кто не умеет рисовать стрелки

Достоинства: тонкий, устойчивый и удобный аппликатор; не течет; четкий и яркий цвет, удобен в использовании
Недостатки: не имеется
Всем привет)))! Сегодня я хочу поделиться с Вами своей новой находкой, своей новой любовью - карандашом для глаз Dolce&Gabbana Emotioneyes Eyeliner Stylo.

подводка для глаз

Сразу хочу заметить, что этот продукт, на мой взгляд, вовсе не карандаш, как его называет производитель, а самая настоящая подводка или лайнер)))

подводка для глаз

Мой ежедневный макияж никогда не обходится без стрелок, а значит подводка в моей косметичке имеется всегда :-) Единственная подводка, которой я всегда пользовалась, и в принципе была довольна, это Подводка для глаз Vivienne Sabo Charbon, которая значительно дешевле подводки Dolce&Gabbana.
Ощущения от использования подводки Dolce&Gabbana просто превосходные! Она наносится очень легко, я бы даже сказала, мне удается с первого раза нарисовать стрелки, что значительно экономит время. Линия рисуется очень тоненькая, за счет чего можно постепенно придавать желаемую толщину

подводка для глаз

Если уж с первого раза не получится идеально нарисовать стрелку, то для коррекции лучше воспользоваться специальным средством, потому что слюной не получается удалить без остатка) Но повторюсь еще раз, с этой подводкой такого практически не случается))

подводка для глаз

По ощущениям, похоже на то, как будто рисую стрелку фломастером)) Аппликатор у подводки устойчивый, не прогибается и не мохрится, средство распределяется равномерно и не вытекает из тюбика. Наносится сразу четко, не оставляя после себя пропущенных светлых зон.
В течение дня носится хорошо, не стирается, не скатывается, при соприкосновении не стирается, под дожем не размазывается. Однако, очень хорошо и легко смывается с помощью средства для снятия макияжа :-)
На следующем фото можно увидеть информацию об изготовителе, а также состав

подводка для глаз

Подводя итог, хочется рекомендовать подводку для глаз Dolce&Gabbana Emotioneyes Eyeliner Stylo.
Время использования 2 недели
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление отличная подводка, даже для тех, кто не умеет рисовать стрелки

Olgatka
Хорошая кисточка, тоненькая
vashsovetnik
Не дешёвое удовольствие, классная подводка)
Шурочка TER
удобно))
mashulkagorkaja
мне захотелось приобрести такую))),немного смущает цена,но думаю это стоит того)
Цена и правда высокая((
Potapovich
цена…ого)) но кисть тонкая, надо попробовать)
Peneloppa
Цена конечно кусается, не спорю) можно обратить внимание на неё в период 40%ных скидок в Летуаль)
Potapovich
когда скидки, то вообще глаза разбегаются от разнообразия!)
Это точно)
Ekaterinushka